![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот что 95 метров у меня в Games лежит. Теперь вопрос, где можно саму игру взять(не лицензию)? |
Цитата:
там же в папке лежит какой-то носд, работоспособность не проверял, это вы уж сами.. простите, что так припозднился.. |
no-cd в топку, в папке с игрой есть iso образ, вставляете его в демона, алкоголем или Ultra ISO делаете из него полный образ двд, в зависимости от формата размер будет разным, в среднем 4Гб, теперь вставляете этот образ в демона и играете, у меня запускалось без проблем.. в общем, для запуска игры готовьте место, игра в установке 3,6Гб плюс ~4Гб образ..
|
неужели никто не играет? отличнейшая игра, увлекательный сюжет, интерактивное поведение, несколько концовок.. я лично застрял в квартире Лукаса, когда начинается шторм, уже всю клавиатуру раздолбал, но так и не удаётся дойти до двери, сложность средняя.. кстати, при запуске всё равно придётся запускать программу Tetris и монтировать в неё свой образ (всё это есть в папке с игрой) и делать это при каждой перезагрузке системы.. в общем если вы ещё не скачали, то советую это сделать, пропустить такую игру - грех, шедевр как никак..
|
Ну у меня руки наверно не из плеч растут... Просит вставить двд, хотя в демон тулс и алкоголе все сделал...
|
Цитата:
|
делаем полный образ из маленького (можно записать его на двд болвань или оставить на компе), монтируем его в демона, запускаем тетрис (очень трудно прочитать пост выше, прежде чем писать сообщение), монтируем в тетрис образ из той же папки, что и программа.. всё, можно играть..
|
Вылажите ктонить двдшный образ плиз :)
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |