![]() |
Цитата:
|
ага, и руль зубами держать :)
|
я тут прикинул, помахал руками-ногами, в принципе можно держать руль коленкой правой ноги, она свободная в это время. только тогда телефон придётся держать щекой, а в таком случае изображение в лобовом стекле слегка поворачивается. неудобно, как ни верти. :rolleyes:
|
вот мы и нашли претендента на "тему и автора года":)
|
ой рибята, ржунимагу пешите есчо:D
З.Ы. тему нада было в раздел "Юмор";) По теме: экономить на стопарях и колодках.... не парень, это уж слишком:o и ваще, незя экономить на детях, и на безопасности;) З.Ы. а какой же идет износ протектора шин???:eek: ты только вдумайся! этож как экономить их тогда?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу - тема попала в точку, веселью нет предела! :p
Это верный признак - Новый Год совсем близко! :) Я кланяюсь, как Петросян, налево и направо! :D Но, если серьёзно, то я сам читал, что в Европе, где озабочены безопасностью машин ГОРАЗДО больше нас, есть марки авто, где при малейшем сбросе скорости (достаточно снять ногу с педали газа) СРАЗУ загораются "стопы"... А о столбы я ни разу не тормозил, поэтому всё ещё могу писать здесь, на уважаемом Форуме! ;) Всем - торможения без заноса! :) |
Ты лучше подъезжая к светофору, если видишь там красный - включай нейтралку и подкатывай к нему - хоть какая то экономия (бензина) для тебя =)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |