![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся, Том, но читаю твои посты и сразу же вспоминаю речи преподавателей Бонча - тот же бред. |
Цитата:
|
В силе, в силе ...
Телефон который обвозились по сервис-центрам, который хозяйка не видела пол года, я отремонтировал за 2 вечера. Конечно, теперь он не на гарантии! Но нервы дороже. |
Цитата:
Тема была создана 14.12.2006 (почти полгода назад), и поднята сегодня тобой. Думаю, автор темы давным-давно решил свой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сравни кол-во сообщений в теме, у тебя их явно больше ;) В своём первом посте этой темы я употребил конструкцию "вряд ли", прошу обратить на это внимание. И совет обратиться в СЦ бесплатно, если не закончилась гарантия — это вовсе не бред, уважаемый. Повторяю, многие до сих пор не знают о том, что в течение гарантийного срока почти все вопросы с телефоном можно решить бесплатно: и разблокировать, и прошивку обновить, и ещё много чего. Я говорю это из своего опыта общения с разными людьми — как в виртуале, так и в реале. Цитата:
Цитата:
Я разный встречал бред, но этот отборный такой, качественный :rolleyes: У меня на телефоне даже логотип оператора был свой и заставка своя — всё сделали как надо без всяких вопросов, бесплатно и за 10 минут. |
том правильно говорить со своей колокольни....а вам владельцам спиз...ых телефенов в дом лабораторию дорога
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, если ты покупал телефон в одном из фирменных салонов NOKIA в Санкт-Петербурге (их список смотри на официальном сайте), то разблокируют телефон тебе бесплатно в течение гарантийного срока в авторизованном СЦ NOKIA (их список смотри на официальном сайте). |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |