Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сны... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=366)

Yago De Malina 05.02.2006 20:55

Сон - это реакция мозга на внешнее воздествие на человека во время сна, проецирующаяся на знания, переживания и психологические устои человека.
То есть, от организма во время сна продолжают поступать импульсы, мозг их обрабатывает, но, не чувствуя обратной отдачи выдает в виде снов. По всей видимости выдает именно той части человека, которую принято называть душой. Причем, кажущаяся длительность снов на всю ночь является интересной особенностью, ведь большинство снов снятся в последнюю секунду перед тем, как человек очнется.

Viper 05.02.2006 22:02

мне в последнее время сны вообще не сняцца :(
последним сном был кошмар :)
в кошмарох всё бы ничего,ток тупо когда пытаешся убежать,а ноги как будто связаны:)

в детстве мне кошмары снились,сча над ними угараю...
Помницца мне очень долго снились синие черти с козьими рогами и в красной накидке :D
в другой раз снилась такая вещ-мне дядко с автоматом приказывает идти за ним,а я грю что нет,мол,нада у мамы спросить сначала :D

классе в 7-ом часто снились сны про школу.Не особо кошмарные,а так,скорее бредовые.Особенно часто они мне снились либо летом,либо когда я боялся что получу много нехороших оценок за один день :)

DAAVID 05.02.2006 22:17

А незнаю ведь сны и прикольные бывают. Да и любым сном можно управлять. :p

Мож кто знает , к чему снятся родные которые уже умерли....Поминать что-ли надо или в церковь сходить...:confused:

Карина 05.02.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Viper
в детстве мне кошмары снились,сча над ними угараю...
Помницца мне очень долго снились синие черти с козьими рогами и в красной накидке :D

Мне тоже такие снились лет в 6

Volage 06.02.2006 13:15

о, сны...

Вложений: 1
Вложение 1274
Интересно, а что значит, когда целую неделю снится один и тот же сон???
Я 10 лет спустя, почемуто перекрашенная в блондинку..., работаю на телевидении, но в конце, почемуто, подскальзываюсь и падаю с горы...:(

Юрист 06.02.2006 15:15

Мож это значит ,что ты не устойчива на одном месте:rolleyes:
А ты сонник пробовола смотреть?:D

Volage 06.02.2006 17:12

пыталась..., но ничего не нашла....
кстати, страшно падать то было....

Юрист 06.02.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Volage
пыталась..., но ничего не нашла....
кстати, страшно падать то было....

А ты при падении попробуй закрыть глаза:D

Honor 06.02.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Volage
Вложение 1274Интересно, а что значит, когда целую неделю снится один и тот же сон???
Я 10 лет спустя, почемуто перекрашенная в блондинку..., работаю на телевидении, но в конце, почемуто, подскальзываюсь и падаю с горы...:(

Почему-то когда во сне падаешь,то приземляешься мягко(не зависимо от высоты):D Ещё бегать трудно,ноги какие-то ватные...... Зато плавается отлично:D

Volage 06.02.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Honor
Почему-то когда во сне падаешь,то приземляешься мягко(не зависимо от высоты):D Ещё бегать трудно,ноги какие-то ватные...... Зато плавается отлично:D

а когда вообще не приземляешься?:p

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.