Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Renault Logan (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3679)

Lesha 21.12.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 141028)
Ланос - это корея. Французам больше доверяю.
И просто лично мне не нравится Ланос. Больше, чем Логан :)

Ланос - Украина сейчас.

Flop 21.12.2006 21:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 141036)
Renault Logan это такой зелёный каблучёк ? Если да то у Тохи такой, токо у него как я понял по звуку движка дизель. Салон просто огроменный, жалоб от него на неё не слышал.

Это Kangoo.
Логан - это седан.

Ланос производят хохлы, а модель корейская.
Логан москали собирают, а технологии французские :)

Zidane 21.12.2006 21:21

Впринципе Ланос и Логан одинаковые почти по всем параметрам, но ЛОГАН ваще УБОГИЙ на вид!!! Посадить на кол этого французского дизайнера и разработчиков!!!

Flop 21.12.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 141069)
Впринципе Ланос и Логан одинаковые почти по всем параметрам, но ЛОГАН ваще УБОГИЙ на вид!!! Посадить на кол этого французского дизайнера и разработчиков!!!

Цитата:

* убедительная просьба - аргументировать свой пост.
Я же просил. Ланос тоже не верх дизайнерской мысли ;)

Zidane 21.12.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 141070)
Я же просил. Ланос тоже не верх дизайнерской мысли ;)

Просто высказаться хотел. сорри. не люблю эту машину ;)

Honor 21.12.2006 22:49

лично по мне,что логан,что ланос-два урода забугорного автопрома. Хотя душа больше всё-таки к ланосу лежит(только по дизайну).
вообще,логан делалась как бюджетная модель,а значит экономия при производстве просто дикая(пример та же шумоизоляция). а к таким авто у меня доверия мало.

зы и вообще,Флоп,не ожидал от тебя,что ты на логан глаз положешь:)
йух лучше положи на него:)

Flop 21.12.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Honor (Сообщение 141121)
лично по мне,что логан,что ланос-два урода забугорного автопрома. Хотя душа больше всё-таки к ланосу лежит(только по дизайну).
вообще,логан делалась как бюджетная модель,а значит экономия при производстве просто дикая(пример та же шумоизоляция). а к таким авто у меня доверия мало.

зы и вообще,Флоп,не ожидал от тебя,что ты на логан глаз положешь:)
йух лучше положи на него:)

Финансы диктуют вкус ;)

Red blat 21.12.2006 23:43

По мне ланос по лучше будя.Т.к. Логан создана для бывших французких колоний (тачка для негров и зидана).А в москве их собирает гламурный быдлак(Ксения Собчак и зверев и ко.).И вообще их берут люди лишенные вкуса и стиля,серость,невежество,убогость,но лишь бы иномарка те кому ни чего в жизне не надо.Если на приличную иномарку денег нет то и имитаторы не нужны.ИМХО Сам езжу на 12-ке.

Flop 21.12.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Red blat (Сообщение 141141)
По мне ланос по лучше будя.Т.к. Логан создана для бывших французких колоний (тачка для негров и зидана).А в москве их собирает гламурный быдлак(Ксения Собчак и зверев и ко.).И вообще их берут люди лишенные вкуса и стиля,серость,невежество,убогость,но лишь бы иномарка те кому ни чего в жизне не надо.Если на приличную иномарку денег нет то и имитаторы не нужны.ИМХО Сам езжу на 12-ке.

Да блин, субъективно это всё. 12-ка - это еще тот кал, продолжая твою теорию.
Про Собчака со Зверевым - ты накурен? :) Собирают их такие же люди, как и Фокус, как и Спектру и т.д.
Короче, ясно. Конструктивизм закончился. Пошел гон :)

Всем спасибо.

Lesha 21.12.2006 23:57

Flop, вложи в Логан ещё 1к$ на шумку, звук и прочее - и будет тебе счастье. Это если тебе на внешность насрать.
Насколько я понимаю, ты хочешь взять 1.6MPI?

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.