![]() |
Я бреюсь станком, электрических бритв не понимаю.
Недавно взамен утраченного станка жилет (оставил взали от дома) пришлось в ближайшем магазине купить одноразовые какого-то малоизвестного мне производителя. Оказалось, что они бреют даже лучше хваленного жилета :) вот такие пироги. у меня щетина растет сильнее всего через 36 часов после бритья :) Т.е. вторые 12 часов вторых суток. Поэтому бреюсь через день :) |
станок больше нравится..один раз опасной бритвой побрился. порезаный этпесец был)
|
у меня отец как-то брился на спор топором :) точил и правил правда его чуть ли не целый день и все равно хватило только на пол щеки :)
|
Цитата:
|
топора, затупился :)
|
Цитата:
|
Braun. Устраивает. Раздражения нет.
|
Цитата:
да и не нужна мне подробная информация от менеджеров. Они начитаются буклетов, а потом сами в это верят. Мне же нужны отзывы от реальных пользователей. Подарил бы кто-нибудь на новый год, я бы попробовал, что к чему... :) Думаю, лучше бриться каждый день не совсем идеально, нежели раз в неделю и ходить небритым. Сейчас мак3 турбо чампион, лезвия меняю раз в год, когда их мне на новый год дарят. Разницы, между новыми и старыми кроме "полоски со слюнями" никакой не вижу и не чувствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |