![]() |
Цитата:
Чем больше доза инфы - тем ярче у человека комментарии на данную тему... :) Хотя, все люди разные... Обращаясь к теме... как правило, волею случая, я удостаиваюсь халявы...))) Но бывает, что и потрудиться самому для таких случаев приходится. Моё мнение - каждый может владеть лишь половиной своей судьбы... |
Мне больше везёт,чем нет.
З Ы. Если человек неудачник,то в этом он виноват сам. |
Цитата:
|
Цитата:
А статья действительно из этого источника. |
И имя у меня нормальное и фамилия. И врооде не неудачник, а пожизни очень тяжело шагаеться. Хоть бы раз с неба чонить упало (кирпичь не в счёт). А мне вот такие слова тут попались на слух, что дети расплачиваються за ошибки своих родителей. Тогда мои предки одна сплошная ошибка. Отсюда вывод что судьба меня не балует.:o
|
мне почти всё нужное достаётся без проблем, всё сходит с рук. Никогда не случалось больших бед, ничего такого не случалось, жил как приходилось и всегда оставался довольным.
можно сказать, мне просто везёт. не уверен, что фактор везения зависит от имени-фамилии и расположения в списке в алфавитном порядке. Возможно характер, но не удача. |
Рано тебе ещё в 7 лет больших бед ;)
|
Цитата:
|
В жизни всё по закону подлости.Только всё начинает идти хорошо, как вдруг происходит что-нибудь ужасное, и наоборот.
|
ВСе ВОЛНАМИ, то хорошо, то не хорошо. Но каждый чел САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!
ЗЫ: заметил, что чем больше "движуха" по-жизни, тем больше вероятности ХОРОШИХ "вариантов" :) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |