Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Огран на безлиме (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3883)

Малой 10.01.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 151520)
У адсл цены тоже в 3 раза завышены, чем в питере. И что? Ну сходите, туда покричите. Только там ответят что-нибудь из той же серии.

Да никто не собирается куда-то идти. Тут покричим и разойдёмся. Сколько таких тем было... Жуть как много.

ΛLIEN 10.01.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 151525)
Да никто не собирается куда-то идти. Тут покричим и разойдёмся. Сколько таких тем было... Жуть как много.

Так вот я к тому и веду. Тем много, толку мало. Если толко пар накопившийся выпустить. Ну что ж, иногда и это полезно. =)

Yago De Malina 10.01.2007 01:41

если бы ограна в локале не было - я подумал бы о подключении. А так даже думать не хочу. 7000р тратить на интернет - это смешно. Обрадовался, было, астровским 20Гб локали за 100р, так оно временно, иначе уже сидел бы на астровской безлимитке. Адсл не считаю интересным по причине отсутствия локальной сети.

единственный вариант привлечь меня сейчас на СЗ - снизить стоимость подключения, тысяч на шесть :) И бубен в подарок при подключении

Малой 10.01.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 151546)
И бубен в подарок при подключении

Если так то даже не на 6 а на 4 тысячи пусть снизят имы все ринемся на анлим. :)

M@GIC 10.01.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 151512)
Смешные вы. И на ёлку сесть и жопу не ободрать хотите. :rolleyes: И чтоб анлим, и чтоб без ограна.
Ну покричите вы лишний раз и что? Где поступок? Отключусь-отключусь, только и слышу. Хоть бы один отключился. =)

Будь уверне сволю с с3 после летнего подработка(если же кончено ничего не изменится)
Неа я не говорю чтоб взяли и убрали огран. НО хотя бы предложили альтернативу кому дорого и локал и безлим(а то счас мечешься между двух зол и не знаешь что выбрать, Золотой середины так и нет)Да повышением цены на безлим ну к примеру руб на 200 или где то в этом районе.

Малой 10.01.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от M@GIC (Сообщение 151550)
Будь уверне сволю с с3 после летнего подработка(если же кончено ничего не изменится)
Неа я не говорю чтоб взяли и убрали огран. НО хотя бы предложили альтернативу кому дорого и локал и безлим(а то счас мечешься между двух зол и не знаешь что выбрать, Золотой середины так и нет)Да повышением цены на безлим ну к примеру руб на 200 или где то в этом районе.

Вам то проще, захотел свалил. А нас поставили в угол и сказали "во вам СЗ, юзайте". Куда деться? :)

BrutaL 10.01.2007 01:50

Живу около юности. Проблем нет. Сеть не вырубает. Внешка пашет. Локал устраивает. Я доволен:)

iLya 10.01.2007 10:34

А я собсно уже свалил...;)

Albatross 10.01.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 151517)

Хмм...безлемитка без огранчения скорости...хм а ты уверен что это полная безлимитка, а не большой пакет трафика, уж слишком сладко, безлемитная выделенка...:(

unf 10.01.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 151518)
Просто многие не уходят на АО именно из-за бесплатного локала у СЗ. Этим же ограном СЗ убивает многие фтп-серваки, как пример могу привести сервак DAAVID`а. Очень много интересного, но вот скорость...

дык а зачем уходить с С3 то ? мона просто добавить АО :D

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.