![]() |
Цитата:
как надо.. было императору Константину... единственным христианином был-Иисус(с) остальное лишь трактовка:) Так что не надо приставать к людям,что хотят то и празднуют ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно обидно, когда молодежь празднует хелл (слово то какое плохое) и не знает что такое троица и чем это связано.
|
Цитата:
А как учение о троице согласуется с тем что Бог един? |
Цитата:
|
Я верую в бога или что-то высшие(главное сама вера) и люблю и уважаю нашу нацию и горжусь тем что я русский. То что зачастую молодежь уходит от своих корней и забывает кто они и влекутся модой запада это плохо...
А чтобы выпить повода не надо, его всегда можно придумать...а можно пить и без повода. да и вообще дурацкую тему открыли. сейчас набежит толпа аморалов и флудиров и порвут вашу веру в тряпки, закидают грязью и надменно посмеются... |
Цитата:
Это показывает,что в вопросах веры каждый человек вправе выбирать ответы сам, универсальных ответов нет.:) |
Я верую в бога или что-то высшие(главное сама вера) и люблю и уважаю нашу нацию и горжусь тем что я русский. То что зачастую молодежь уходит от своих корней и забывает кто они и влекутся модой запада это плохо...
А чтобы выпить повода не надо, его всегда можно придумать...а можно пить и без повода. да и вообще дурацкую тему открыли. сейчас набежит толпа аморалов и флудиров и порвут вашу веру в тряпки, закидают грязью и надменно посмеются... |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |