![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу и сам написать
Я ему написал: Что если он будет и дальше комментировать мои посты то я буду мылить ему его милую попочку. Только вот все это я написал в матерной форме. Достал потому что меня. Он меня еще со школы доствал. И тут решил в конец достать. Но я притензий не имею. Сказанное считаю лишь порывом имоций.
|
Цитата:
|
ой, ну не надо обобщать...да и не факт, что соберутся именно те люди, которые считают тебя "тварью". И вообще все это глупость...вообще особенной ненависти, особенно от всех, не вижу. Да и прийти всем на зло - мило дело)
|
Ани, всё нормуль, я тоже считаю тебя тварью. Божьей :D
Кста, мне по тамбурину, какого числа. Пока в любой официальный выходной можу :) |
т.е. давайте, короче, молчать в теме, решай мол, КсЮ все сама, а что, как, когда - это пофик. На все готовенькое? А потом орать будем, что все нетак?)
Вообще давайте не будем командовать что кому чего делать. Все надо решать коллективно, и не сваливать все на одного. Вот в НГ назначали по сто раз главных, в итогде даже на форуме никто не мог ничего связного сказать. |
Цитата:
А создать тему с предложением:"Давайте встретимся, хз где".... Прояви инициативу:) |
Хулиганка, будь ты мужиком в конце-то концов!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |