![]() |
пристегиваюсь всегда и везде...привычка выработанная годами :)
Даже на попутках, в Гатчине, ищу ремень и чуствую себя не комфортно если его нет или он не работает...один раз даже добил мужик "да не пристегивайся...он не работает...и вообще нафиг он нужен?!" :eek: Детей когда везу, всех пристегиваю. Маленьких в кресло сажаю... |
u2f, им побоку. Срабатывают всегда. Кстати, может кто помнит, когда Караченцев больницу попал после аварии. Скорость была не очень большая, но он был не пристёгнут - подушка только добавила.
Если мне не изменят память, подушка раскрывается за 0.02сек. Представьте себе, как объём 20 литров наполняется за доли секунды. Подушка безопасности была разработана как дополнение к ремню безопасности. И это главное. |
Раньше не пристегивалась. Теперь пристегиваюсь везде: и в своей машине, и на попутках когда езжу.
Потому что одни мои знакомые отделались небольшими синяками, т.к. были пристегнуты во время аварии. И пристегнулись они в прикол практически за пять минут до того, как в них в бок въехал пьяный водитель. Машина восстановлению не подлежит. |
Я выбрал
Я же терминатор! Только потому,- что в такси не пристегиваюсь никогда! Какой смысл? Велика ли у меня процентная ставка того- что я попаду в Гатчине в аварию перемещаясь на такси?!:)
|
Цитата:
|
Вероятность не попадешь или нет, она почти ноль, но все же есть.
|
В автошколе привили привычку пристёгиваться, но батя фразой "да забей ты на них" всячески эту привычку искореняет. Да и защёлки в машине убраны под сиденья. В попутках почему-то вообще про ремни не вспоминаю.
|
Пристёгиваюсь тока загородом
|
Цитата:
Но ребенка пристегиваю всегда и кресло приобрела когда доче было всего полгода. :o |
Ребята, когда вы вылетите в лобовое стекло, поймёте, что и благоверного слушать не надо было, и отец был не прав и процент вероятности аварии нефиг было считать. Жизнь одна и не нужно так глупо ею пренебрегать.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |