Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Stim Axel VS Bad Girl (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4042)

FeD 21.01.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Viktorina (Сообщение 159180)
Прошла информация о закрытие Тунеля из-за повального наркотического состояния присутсвуюших там людей,а Акваторию с Метро обещали закрыть из-за распространенной там проституции .

насчёт метро - гонево. у меня брат двоюродный там в охране работает и ничего из того, что ты рассказываешь там нету

Viktorina 21.01.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 159192)
насчёт метро - гонево. у меня брат двоюродный там в охране работает и ничего из того, что ты рассказываешь там нету

Может он просто не обращает на такие мелочи внимание? Или под словом проституция мы имеем в виду разные вещи? Малолетки за бокал пива с трубочкой готовы на многое !!!

Doooh 21.01.2007 11:52

Многое с трубочкой? Звучит интересно =)
Фокусы штоли показывают? :D

FeD 21.01.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Viktorina (Сообщение 159204)
Может он просто не обращает на такие мелочи внимание? Или под словом проституция мы имеем в виду разные вещи? Малолетки за бокал пива с трубочкой готовы на многое !!!

ну если это по-твоему мелочь...:eek:
а вообще, если к своим обязанностям на работе относиться наплевательски, то долго не проработаешь (независимо от места работы). Да и он там не один работает, думаешь все не замечают?

Viktorina 21.01.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 159208)
ну если это по-твоему мелочь...:eek:
а вообще, если к своим обязанностям на работе относиться наплевательски, то долго не проработаешь (независимо от места работы). Да и он там не один работает, думаешь все не замечают?

Насколько мне извесно в клубе Метро охрана(муж.пола) работает только на входе.А в залах в роли смотрящих-"девушки".И при знакомстве с такими девушками знакомые мол.люди умудрялись "курить" даже в туалете! А про малолетних девушек я и вообше молчу... Просто на некоторых таких краль тошно смотреть!!!!!! Но я девушка и не могу приследовать мужских интересов... Каждый делает свой выбор в жизни сам. Просто очень часто в этот клуб привозят иностранцев для "знакомства " с нашими "девушками".
Клуб был интересным в свое время,но сей час... Или просто это не для меня

u2f 22.01.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Viktorina (Сообщение 159365)
А про малолетних девушек я и вообше молчу... Просто на некоторых таких краль тошно смотреть!!!!!! Но я девушка и не могу приследовать мужских интересов...

приличным мужчинам мало интересны обдолбанные "соски" (простите) с интеллектом родившейся обезьяны =))

ONeg1N 22.01.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 159913)
приличным мужчинам мало интересны обдолбанные "соски" (простите) с интеллектом родившейся обезьяны =))

Это точно! А езжу в Метро потанцевать, на "мартышек" относительно пофиг... Иностранцев там много и вижу их в основном на 3-м этаже с "валютными" красавицами...

Viktorina 23.01.2007 10:57

По больше бы настояших мужчин в клубах!! А то всречаются одни ...

Doooh 23.01.2007 11:06

Настоящие мужчины по клубам не шастают ;)
А отлично проводят время с семьёй.

Viktorina 23.01.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 160466)
Настоящие мужчины по клубам не шастают ;)
А отлично проводят время с семьёй.

Можно поспорить

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.