Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   PS3 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4690)

TSV NV 06.03.2007 18:55

Шла бы соня в увлекательное эротическое путешествие со своими ценами.

misha19 06.03.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 183592)
Я хочу поиграть в Dead Rising. По мне очень даже ничего.

а я поиграл уже )

MDK 06.03.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от misha19 (Сообщение 183677)
а я поиграл уже )

Давай колись, как ощущения?

misha19 06.03.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 183692)
Давай колись, как ощущения?

нормально, но я вырос из возраста младенческого... когда поиграф в игру бегаешь и говоришь ВАУ как круто!!! ))
Да и ваще я иксбокс не купил бы.. и пс три в жопу тоже.. бабла много слишком.. а ком у мну нормальный НА ПОИГРАТЬ ХВАТАЕТ. )
А так посоветовал бы XBOX360 ибо круче он ) И дешевле.

MDK 06.03.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от misha19 (Сообщение 183707)
нормально, но я вырос из возраста младенческого... когда поиграф в игру бегаешь и говоришь ВАУ как круто!!! ))
Да и ваще я иксбокс не купил бы.. и пс три в жопу тоже.. бабла много слишком.. а ком у мну нормальный НА ПОИГРАТЬ ХВАТАЕТ. )
А так посоветовал бы XBOX360 ибо круче он ) И дешевле.

Просто с детства обожаю всё на тему зомби.А насчет того, что Ящик круче тебя полностью поддерживаю.

Парадокс 06.03.2007 22:16

Ну вот Лёх. На ящике ты скоро (к лету) поиграешь. Эт точно, потому что куплю его 100%. А Райзинг на боксятом как раз и есть.
Вот токо подглючаться придётся к монику, ибо АжДваТыВы нема.

misha19 07.03.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 183709)
Просто с детства обожаю всё на тему зомби.А насчет того, что Ящик круче тебя полностью поддерживаю.

конечно куда мне до ящика... :D

Serene 07.03.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 183257)
Народ, слушайте, кто там у нас из консольщиков, Afray, Serene, скажите плиз, за сколько сейчас (или скорее даже к лету) можно будет купить сабж чипованый. Тот же вопрос относительно бокса 360. И как у них вообще с чипами? Не лажают?

ооо, нас становится больше =)))

с Боксом проще - купить можно на Юноне чипованную Премиум версию за 16.000
с чипами (в смысле с прошивкой) всё отлично - все игры превосходно работают
лучшие игры на сегодняшний день на этой приставке - ИМХО это Gears of War, Lost Planet, Saint's Raw, Splinter Cell 4 и Rainbow Six Vegas
ожидаются в ближайшее (и не очень ближайшее) время - Blue Dragon, Tht Darkness, Mass Effect, Lost Odyssey, Bioshock, StrangleHold, Medals of Honor 3, Assasin's Creed, Alan's Wake, GTA 4, Resident Evil 5, Halo 3, Heavy Rain, Fable 2, Kile & Lynch, Army of Two, Alone in the Dark 5, Wolfenstein 2, Too Human, Clive Barker's Jericho

что касается Сони, то ещё пока не вышла европейская версия
когда выйдет (через месяц), она будет стоить в пределах от 20.000 до 25.000
причём чиповка этой приставке в ближайшее время не светит
лучшие игры на сегодняшний день на этой приставке - ИМХО это Resistance: Fall of Man и Motorstorm
ожидаются в ближайшее (и не очень ближайшее) время - Lair, Heavenly Sword, Metal Gear Solid 4, Final Fantasy 13, The Getaway 3, L.A.Noire, Devil May Cry 4 и, возможно, Crysis

Serene 07.03.2007 10:18

кстати, Dead Rising совершенно не понравился (с самого начала и до конца игры тикают часы - чтобы уложиться и ничего не пропустить надо начинать играть СНАЧАЛА чёрти сколько раз)

а DMC4 возможно и на Бокс портанут, так как Capcom очень довольна продажами своих игр на этой приставке

Парадокс 07.03.2007 15:01

Ну если ДМК портанут - я буду прыгать от счастья ^^ моё намбэр ван на ПС2. Вообще одна из самых любимых игр ^^ Ну ладно, решено ) покупаю боксю.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.