Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   как вы считаете... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4725)

Vainer 09.03.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Карлсон (Сообщение 184839)
тогда посмотрим с другой стороны.
должен ли молодой человек, парень, муж быть первым у девушки?

P.S. последнее время появляются темы, которые меня лично вводят в ступор.

ну 2 девственника это уже слишком :-) мой ответ нет. но вот когда один из - вполне гармоничная пара должна получится :)

Lesha 09.03.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 184841)
но вот когда один из - вполне гармоничная пара должна получится :)

Далеко не всегда. Всем примудростям приходиться учить кого-то.

Vainer 09.03.2007 19:37

это один из немногих случаев, когда учёба будет не в тягость а в радость, мне кажется :)

BrutaL 09.03.2007 19:41

Не буду спорить:) Но когда девушка лежит как бревно... Да еще с таким видом, как будто щас ее будут бить... Охота до секса сразу пропадает. ИМХО.

Vainer 09.03.2007 19:43

эээ, не стоит путать девственность и фригидность! 2 абсолютно разных качества

Lesha 09.03.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 184849)
эээ, не стоит путать девственность и фригидность! 2 абсолютно разных качества

Про фригидность никто и не говорит.
Он имел в виду, что девственница слабо понимает что и как сейчас будет. Был такой случай - неее нафиг такие приколы.

Doooh 09.03.2007 21:17

Т.е. какие чувства пережила ваша девушка за свою жизнь вас не интересует, я так понимаю. Важно только под кем она лежала?
Товар в магазине выбирают по самому важному качеству. Не сложно догадаться, для чего вам по жизни девушка :rolleyes: Скажите ей об этом - она очень обрадуется :cool:

Spirakoo 09.03.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 184921)
Т.е. какие чувства пережила ваша девушка за свою жизнь вас не интересует, я так понимаю. Важно только под кем она лежала?
Товар в магазине выбирают по самому важному качеству. Не сложно догадаться, для чего вам по жизни девушка :rolleyes: Скажите ей об этом - она очень обрадуется :cool:

+1отлично!

кастрюль 09.03.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 184831)
ну как нету. этож такая честь выпадает ;) а вместе с ней и ответственность ;(

какая честь? это просто так принято"вот новенькая, а то одни б/у попадаются,надоели уже "

Vainer 09.03.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 184921)

просто иногда хочется чего-то чистого и светлого, неиспорченного, святого :) при чём тут "для чего нужна", просто без этого какие отношения возможны. только неполноценные.

Цитата:

какая честь? это просто так принято"вот новенькая, а то одни б/у попадаются,надоели уже "
у кого принято? мне бы было просто приятно и всё это осозновать, что она у тя первая. а то что неопытная - весьма поправимо и не есть недостаток в этом случае. зато в квд потом бегать не надо ;)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.