![]() |
вот мои
Action - Hitman: Blood money, Condemned:Criminal Origins, GTA:SA RPG- нету:D Strategy- Civilization 4, Lord of the ring TBFME 1,2 Quest- Black Mirror, Farenheit Racing- NFS MW OnLine Game- Counter-Strike |
Мои любимые игры-это все качественно сделанные игры, которые я прошел......Так что отписаться в данной теме не могу.:)
P.S. может сделать тему "Какие игры не люблю? (название игр)" ?:rolleyes: |
Вот собственно во что нравится баловаться мне
RPG - Final Fantasy 7(еще с PS считаю лучшей РПГ) Action - F.E.A.R. и конечно S.T.A.L.K.E.R. OnLine - EverQuest 2 Остальные жанры по моему разумению - Мусор. |
Dungeon Keeper (russian translation)
Dungeon Keeper 2 Dungeon Keeper Gold Edition плохо искали :) Цитата:
pwnt! |
Цитата:
Тебе пальцы подержать или как сам удержиш? Нубом можеш называть свою бабушку которая тебя играть учила. |
А у меня появилась новая любимейшая игра.И это Jade Empire...
P.S.: RPG правят миром ...и ешо если ктото играл в эту игру то для вас я создал специальную тему по этой игре в разделе RPG ...поищите и пропоститесь :D |
Цитата:
рёва спасиб за кипера ;) |
Цитата:
До тебя дошел смысл этого поста? Я приятно удивлен т.к. до тебя обычно доходит все только раза эдак с 25. |
Цитата:
|
мои:)
Action - GTA 3 и GTA San Andreas RPG - Sacred,Neverwinter Nights Strategy - StarCraft Quest - хз Racing - NFS Hot Pursuit 2 Simulator - хз OnLine Games - хз |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |