Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Помогите решить проблему (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4802)

ANiMATOR 17.03.2007 11:54

Lesha

Если бы я знал с помощью чего их открывать:(
Там были коренные каталоги sistem32. В результате. я теперь непойму как все вернуть обратно. Даже восстановление системы не помогает!

Flop 17.03.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 188427)
Если бы я знал с помощью чего их открывать:(
Там были коренные каталоги sistem32. В результате. я теперь непойму как все вернуть обратно. Даже восстановление системы не помогает!

CFG - это, в массе своей, обычные текстовые файлы. Открываешь Блокнотом (Notepad).

ANiMATOR 17.03.2007 13:18

ээээ НЕЕЕТ

Вложений: 1
Это файлы конфиги Контры. И изменив структуру файла. Даже если открывать простым блокнотом. Можно повредить сам файл. Самое что интерестное мне даже заново не поставить аддоны наместо. Они просто выдают ошибку. Катастрофа вообще....
Вот какие значки там были...

-=Nazgul=- 17.03.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 188445)
Это файлы конфиги Контры. И изменив структуру файла. Даже если открывать простым блокнотом. Можно повредить сам файл. Самое что интерестное мне даже заново не поставить аддоны наместо. Они просто выдают ошибку. Катастрофа вообще....
Вот какие значки там были...

Все конфиги всегда редактировались в нотпадах и блокнотах.

unf 17.03.2007 13:30

LOLOLOLOOOLOOLOLOOLOOLOLOLOLOL :D :D :D

ANiMATOR 17.03.2007 13:30

Re....

Вот пожалуйста кусочек текстового документа о редактировании файлов кфг!
Цитата:

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ВСЕХ ФАЙЛОВ PSYCHOSTATS ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО WORDPAD
(ИЛИ FAR)! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
NOTEPAD'ОМ ИЛИ WINWORD'ОМ! ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ ДИСТРИБУТИВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ФРАГМЕНТЫ
PERL-СКРИПТОВ ИЛИ ЦЕЛЫЕ СКРИПТЫ И ПРИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕПРАВИЛЬНЫХ ПРОГРАММ-РЕДАКТОРОВ (МЕНЯЮЩИХ ФОРМАТ ТЕКСТА) ВЫ РИСКУЕТЕ
РАЗРУШИТЬ ИХ СТРУКТУРУ
(В КАЖДОМ ФАЙЛЕ-ШАБЛОНЕ С РАСШИРЕНИЕМ HTML И ФАЙЛЕ КОНФИГУРАЦИИ С РАСШИРЕНИЕМ CFG
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ СТРУКТУРА ВЫПОЛНЕНА
КАК СКРИПТ, С СООТВЕТСТВУЮЩИМ СТИЛЮ ЯЗЫКА PERL ФОРМАТИРОВАНИЕМ). ПРИ ЗАМЕНЕ ЧЕГО-ЛИБО
СТАРАЙТЕСЬ НЕ МЕНЯТЬ ВНУТРЕННЕЕ
ФОРМАТИРОВАНИЕ ФАЙЛА, СЛЕДИТЕ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ ПРОБЕЛОВ МЕЖДУ НАСТРОЙКАМИ И ПАРАМЕТРАМИ
НАСТРОЕК! ЭТО ВАЖНО!
Ps. Я знаю что нотепадом можно. Но ерунда в том что не сменить никак более. И + к тому что просто перестали эти файлы работать!

unf 17.03.2007 13:33

на заборе тоже написано :p открывай блокнотом и не парься

ANiMATOR 17.03.2007 13:43

Блин

Да как же до вас донести. Мне не надо их открывать. Просто они перестали все работать. Но мало того, они даже с зазипованных родных архивов не хотят устанавливаться...

Lesha 17.03.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 188454)
Да как же до вас донести. Мне не надо их открывать. Просто они перестали все работать. Но мало того, они даже с зазипованных родных архивов не хотят устанавливаться...

Архив умер.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.