![]() |
Думаю сюда впредь можно постить вопросы по HTML.
У меня такая проблема: имеется сайт, написанный исключительно на HTML. Куплен шаблон был, сделана верстка, все было заполнено и все было бы хорошо, НО.. Есть один визуальный деффект в структуре документа (сайта), который на разных компах и в разных браузерах либо отображается, либо нет. Т.е.: имеются браузеры на моем личном компе Safari, IE, FireFox. У меня этот деффект не виден. Однако некоторые посетители сайта говорят что у них на компах под всеми этими браузерами выводится этот деффект, в виде неотображения целого куска фона. Сам я попробовал с инет-кафе посмотреть. И увидел , что в Опере этот деффект виден., а в ИЕ - его нет. Вопрос: что делать?:) В какую сторону копать чтобы это исправить? Если это вообще можно исправить.. |
Цитата:
|
Копать в сторону оптимизации под все браузеры. Разные браузеры чутка по разному отображают страницу, я бы разработчика потрёс.
|
Шаблон куплен, за символические деньги.
сайт: neo-kartina.ru Цитата:
|
а изъян в том, что слева фон под меню разрывается в нижней части? я вижу именно это. опера 10бета
|
почекал код в Markup Validation Service
Result: 89 Errors, 11 warning(s) |
Цитата:
Цитата:
Господи.. где ж там ошибки-то.. таблиц много да,.. но |
http://validator.w3.org/
туда url забиваешь свой. все ошибки увидишь |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же не такие уж все они и ошибки: ругается например на MS" size="2">Форму обратной связи</a></font></strong>. end tag for "FONT" omitted, but its declaration does not permit this |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |