Цитата:
Сообщение от Alukard
я б даже с вами пошел хоть в туже москву, если б не армия:)
|
Так. Армия тебя случайным обраом минует - ты идёшь с нами. Договорились ? ;)
Цитата:
одно дело вдали от жизни человеческой
|
Большой риск, не возьмусь.
Цитата:
если по дороге затариватся
|
А нефик канистру таскать. Литр жидкости с собой до ближайшего поселения - имхо вполне. Затариваться бомжекетами категорически против, но варить в кастрюльке на костёрчике картошечку, макарошки, гречку, рис, кашки плюс фруктики, молочные продукты и ничего для счастья больше не надо. Продукты неэксклюзивные. Ничего фантастического в их приготовлении на природе нету.
Ещё одно ДА в пользу обжитых мест - возможность отступить, она всегда нужна. Не все могут такое выдекржать.
3 чтуки в месяц на еду у мя выходит, если без фанатизма.
Цитата:
и сдалась вам эта Москва?
|
Москва - это цель. Устьурюпинск не цель, а вот расстояние Питер-Москва - это уже довольно очевидная величина. Да, не скрою, хочется понтануться.
Цитата:
на подходах вас менты зажучат
|
Мне не сложно будет взять паспорт.
Цитата:
в качестве тренировки дойдите хотя бы
|
До Луги сходим. С одной ночёвкой.
Цитата:
Сообщение от u2f
одну палатку могу отдать за самовывоз..
|
Забито ;) !
Цитата:
Здоровье не поднимете, т.к. я понимаю будете идти по шоссе
|
Обалдел ? =) Я может и псих, но гробить ни себя, ни попутчиков не имею цели. Шоссе, дороги - это лишь для самоконтроля, дабы увидеть очередную табличку.
Цитата:
в своё время увлекался автостопом..это намного интереснее, практичнее, и дальнобойнее
|
А на самолёте ещё быстрее. Практичнее сесть на поезд. Знаю, знаю. Извини, но ты не разрубил фишку =)
Цитата:
а для тебя 20 км в первый день будет пределом
|
Ничего, что мы в прошлом году по 40-50 каждую неделю нарезали в день? Обижаешь. В наказание иди читай тему
Пешком. Далеко и надолго....
Вообще с двумя "ночёвками" реально по 70 км проходить.