Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Разработка on-line игры. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5244)

SLIM 05.05.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от бандитоганстерито (Сообщение 212196)
тем более игра будет в 2д графике.... 3д графика это следующая ступень развития игры...

А у тебя кроме желания есть хоть какие ни будь наработки, план действий? или ты хочеш набрать кучку болванов мечтателей:) а потом сесть в каком нить чате и начать придумывать что же это вообще будит?? Эхх в инете куча таких тем которые после 20 поста загибаются, после того как люди понимаю что дальше охоты, дело не продвинулось.
Знающие люди этим заниматься не будут точно, а команда лузеров дальше калькулятора не дойдёт. Не обижайся, но мне кажется ты не разу не связывался с этим делов по твоим постам. Для начала попробуй создать хотябы маленькую 2Д игрушку типа морского боя, думаю и после него желание отпадёт само собой, а уж о онлайн РПГ вообще забудь.
Попробуй пошариться по инету и поработать в каких нит командах людей делающих различные моды для игр, так сказать для опыта.
Для поднятия такого проекта (а это очень сложная штука, на самом деле) нужно чтобы ты сам имел хотябы начальные знания и навыки в работе с графикой, программированием ну и какието дизайнерские навыки, основы построения уровней и ТД. Должен быть человек который всегда найдёт решения в любой части проекта.
Тут была тема про создание мода для Кваки, но стоило мне поговорить с человеком который хотел этим заняться, оказалось что кроме слов "хочу делать мод" он больше не чё не может. Думаю объяснять чтото ещё нету смысла.

Reveil 05.05.2007 13:44

с планами вливки денег в эту рпг со стороны играющих, как вы должны были догадаться, человек расщитывает создать подобие combats.ru

ΛLIEN 05.05.2007 14:01

"Кремлевский мечтатель." =)

kwest 05.05.2007 14:06

тему в топку ,автару выпить яду

Albatross 05.05.2007 14:16

Ну тему то в топку это конечно, а автор пусть тренируется хотя бы в создании карт для Warcraft 3...там для создания всяких скриптованных карт, не нужны даже навыки программирования, и интерфейс лёгкий, то есть для начала не плохой пример, в нём можно хотя бы понять, какую гору работы прийдётся проделать, чтобы создать карту для Warcraft ( аля Dota или РПГ-карта), я не говорю уже про отдельную игру...

Dred666 05.05.2007 14:42

да начинай с маппинга а там разрулишься как нибудь:) кто будет в 2д мморпг твой играть:) а до близзардов ты уж врятли дойдешь. и ваще врятли кто дойдет;)

TSV NV 05.05.2007 15:49

Мда, маразм крепчал.

White_Devil 05.05.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Dred666 (Сообщение 212263)
да начинай с маппинга а там разрулишься как нибудь:) кто будет в 2д мморпг твой играть:) а до близзардов ты уж врятли дойдешь. и ваще врятли кто дойдет;)

Может у человека потенциала хватит Линейку заткнуть:) за пояс!!!

SLIM 05.05.2007 17:21

Заканчиваем болтовню не по делу, тут уже написали всё что угодно не относящееся к теме.

-=Nazgul=- 05.05.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 212341)
Заканчиваем болтовню не по делу, тут уже написали всё что угодно не относящееся к теме.

Не, еще не написали про наивного албанского юношу)

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.