Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Круглосуточный сервер (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5286)

frAgmeNt 08.05.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 213913)
Ну так объясни нам в чем тема)) При чем сам так написал, что по-моему ты еще не осознал в чем тема сам)) Главное написать, а там разберемся))

Чё вы все такие нетерпеливые?Было раньше 2 серва в гатчине.И теперь будет....
Твой сервер никто убирать не хочет,успокойся.

Rite 08.05.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от frAgmeNt (Сообщение 213895)
Вот Я смотрю Васю покрывают только админы,те кто ркон получил.....
Это ещё не конец темы,так что ненадо сразу ставить какие то решения.

Вот реально знал что ты так и напишеш.Васин сервак покрывают не тока админы,объясни толк делать сервак?Eсли есть круглосуточный и без лагов.На отдельном компе с отдельным ип.

Цитата:

Сообщение от frAgmeNt (Сообщение 213917)
Чё вы все такие нетерпеливые?Было раньше 2 серва в гатчине.И теперь будет....
Твой сервер никто убирать не хочет,успокойся.

Кстать чисто для справки их и так сейчас 2 Анима забыл?

frAgmeNt 08.05.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 213921)
Вот реально знал что ты так и напишеш.Васин сервак покрывают не тока админы,объясни толк делать сервак?Eсли есть круглосуточный и без лагов.На отдельном компе с отдельным ип.

Кстать чисто для справки их и так сейчас 2 Анима забыл?

у анима не круглосуточный.

monax 09.05.2007 11:36

Всем геймерам пока

остыньте оба, нормальный серв сделал токо Аним, но у него 1 комп (лаги поэтому) и не постоянное время работы, а свои сервы, на которые я не могу зайти, можете в топку оба. Я вообще удалил вчера cs с компа, эх жаль чуток до юбелея не дотерпел, когда то надо было завязывать, почему не щас, желаю всем того же, лето впереди-все на улицу, заведите подруг, это лучше компа и рук, удачи

Raspa 09.05.2007 12:04

Зато я помню, как у кого-то башню норм сносит, когда он понимает, что его серв, что хочу, то и ворочу.
Не помнишь фраг как ты меня забанил на своём серве, только потому что ты так хотел.
Так что и тебя и серв твой в печь.

Raspa 09.05.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от frAgmeNt (Сообщение 214183)
Дурень.Ты меня взбесил со своим Apollo погнали на меня.Я тока зашёл на свой серв,не зная что вы на ножах,убил одного и второго и вы на меня погнали.......На.... посылали с.... называли.....

заметь я просто написал пост, ты уже оскорбляешь, что впринципе меня не удивляет и кипятком ссссышь.
спокойствие только спокойствие
лол

Apollo 09.05.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от frAgmeNt (Сообщение 214183)
Дурень.Ты меня взбесил со своим Apollo

уже и Apollo припохали ;) хотя уже месяц не играл )))

PS: нах 3 сервера ? чтобы все стояли пустыми... а то что вобловский, как сказано ранее, рассадник читеров, так у тебя не лучше будет...

frAgmeNt 09.05.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Apollo (Сообщение 214192)
уже и Apollo припохали ;) хотя уже месяц не играл )))

PS: нах 3 сервера ? чтобы все стояли пустыми... а то что вобловский, как сказано ранее, рассадник читеров, так у тебя не лучше будет...

с античитом лучше..........................

Apollo 09.05.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от frAgmeNt (Сообщение 214205)
с античитом лучше..........................

ты для начала сделай серв, поставь норм античит, если серв будет достойный, на нем будут играть, если нет, то извини, для чего все эти переписки ??? взял поставил серв и запустил, если серв не востребован, вырубай значит :cool:

frAgmeNt 09.05.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Apollo (Сообщение 214207)
ты для начала сделай серв, поставь норм античит, если серв будет достойный, на нем будут играть, если нет, то извини, для чего все эти переписки ??? взял поставил серв и запустил, если серв не востребован, вырубай значит :cool:

Ок!Тока вот прога нужна.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.