![]() |
"бить" и "физически наказывать" все же далеко не одно и то же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тут не надо буквально. Поддать по жопе - это да. Я с флопом и элиеном согласный тут.
А вот если по жопе бить, то кровь к ней уходит от мозга (в тему анекдот, что, мол, удивительно, но в мозгу и заднице - одна и та же :) ), следовательно, вряд ли он от этого лучше работает. Скорее, выводит из себя. Хотя, если токо там сосредоточение мыслей... Короче, учитель явно не по биологии :) P.S. Но это не значит все, что если лупить не по заду, а по башке, то кровь к ней прильет и, следовательно, лучше сразу задумается :) |
Цитата:
Цитата:
Немного другой случай, когда ребёнок подошёл и лупанул чем-то исподтишка - можно слегонца ответить раз. Но если ребёнок входит во вкус и начинает лупить ещё больше, то лучший вариант прикинуться плюшевой игрушкой, показывая полное безразличие к боли. |
меня вот один единственный раз за всю жизнь отлупили)) по попе)) ремнем)) сильно..) за дело..уехала куда-то в тьму-таракань без спроса на велике) получила хорошенько)
ребенок не наказания бояться должен, а расстроить своих родителей..а битьем можно только злобе и агрессии научить.. некоторые знакомые детишки говорят своим мамам:" мамуль, ты только не сердись! лучше дай мне ремнем"..абсолютно реальный случай)) задница заживет, а непослушание останется)) воспитывайте детишков без ремня)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя.
|
скажу идею сакраментальную..) все-таки пряником лучшего можно добиться, чем кнутом))
если конечно не рассматривать случаи патологии)):D |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |