Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Летний Боард (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5481)

Прохожий 01.06.2007 00:16

о! 1 июня... надо бы родителей с годовщиной свадьбы поздравить :)

Парадокс 01.06.2007 00:17

Господин Прохожий, я даже не буду говорить, что ваши "камменты" выдают в вас человека очень сильно обиженного на жизнь, потому что это по - моему уже поняли все. Но я этого не сказал, потому что не хочу язвить вам в ответ.
А по существу вопроса я сомневаюсь в том, что вы написали, ибо другой любимый не появился ни за те 3 недели, что я уезжал прошлым летом в Одессу, ни за те 2, что она уезжала в Египет. И вообще за все эти полтора года других на горизонте не видно и видно не было.
Даже и не знаю, зачем я Вам всё это пишу, но, возможно, это просто желание дать Вам понять, что Вы не правы. Спасибо за внимание.

Прохожий 01.06.2007 00:19

я? на жизнь? ды что ты :) я баловень судьбы :)
что касается "появится/не появится" - мировой опыт показывает что это лишь вопрос времени :) так что, будь готов!
впрочем, конечно, самостоятельная ходьба по граблям гораздо более поучительна, согласен :)

Парадокс 01.06.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 225253)
я? на жизнь? ды что ты :) я баловень судьбы :)
что касается "появится/не появится" - мировой опыт показывает что это лишь вопрос времени :) так что, будь готов!
впрочем, конечно, самостоятельная ходьба по граблям гораздо более поучительна, согласен :)

Неинтересный ты человек какой - то. Предсказуемый слишком. Прагматик, скептик, цинник и при всём этом ещё и считающий себя самым "умным и находчивым". Ты вызываешь два чувства : удивление и жалость. Такое ощущение, что тебе либо уже просто надоело жить, либо никогда не нравилось. Ты находишь удовольствие в планомерном уничтожение нервных клеток всем вокруг. По крайней мере такое ощущение складывается по форуму. Дух всех твоих постов одинаков - "я всё знаю лучше вас". Неинтересно.

dragon_songeur 01.06.2007 00:23

нормально начинается..надо бы подругу с днём рождения поздравить..но вот может, утра подождать?:)

ΛLIEN 01.06.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 225258)
нормально начинается..надо бы подругу с днём рождения поздравить..но вот может, утра подождать?:)

В принципе, я и не заметил, как оно началось. Что вчера, что сегодня - "the same sh@t".

Парадокс 01.06.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 225259)
А вот и нет, а вот и нет)))))
Все мы предсказуемыми становимся через неделю общения.

По крайней мере меня он не перестаёт удивлять.

dragon_songeur 01.06.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 225261)
В принципе, я и не заметил, как оно началось. Что вчера, что сегодня - "the same sh@t".

а зачем два раза?:)
а я вот как то заметила..даже не знаю, что это со мной нынче..:o

unf 01.06.2007 00:28

А у мя лето началось без инета ))

Прохожий 01.06.2007 00:28

Цитата:

Неинтересный ты человек какой - то. Предсказуемый слишком. Прагматик, скептик, цинник и при всём этом ещё и считающий себя самым "умным и находчивым". Ты вызываешь два чувства : удивление и жалость. Такое ощущение, что тебе либо уже просто надоело жить, либо никогда не нравилось. Ты находишь удовольствие в планомерном уничтожение нервных клеток всем вокруг. По крайней мере такое ощущение складывается по форуму. Дух всех твоих постов одинаков - "я всё знаю лучше вас". Неинтересно.
да ладно тебе :) сознайся - я ведь затронул в тебе те самые мысли, к которым ты сам не раз обращался и они тебя пугают :) и в отместку за разбуженные мысли ты наезжаешь на меня, как будето от этого станет легче :)
я ведь доктор. лечу от серьезной болезни - розовоочкового восприятия жизни. излеченные очень благодарны :) и твое время придет.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.