![]() |
о! 1 июня... надо бы родителей с годовщиной свадьбы поздравить :)
|
Господин Прохожий, я даже не буду говорить, что ваши "камменты" выдают в вас человека очень сильно обиженного на жизнь, потому что это по - моему уже поняли все. Но я этого не сказал, потому что не хочу язвить вам в ответ.
А по существу вопроса я сомневаюсь в том, что вы написали, ибо другой любимый не появился ни за те 3 недели, что я уезжал прошлым летом в Одессу, ни за те 2, что она уезжала в Египет. И вообще за все эти полтора года других на горизонте не видно и видно не было. Даже и не знаю, зачем я Вам всё это пишу, но, возможно, это просто желание дать Вам понять, что Вы не правы. Спасибо за внимание. |
я? на жизнь? ды что ты :) я баловень судьбы :)
что касается "появится/не появится" - мировой опыт показывает что это лишь вопрос времени :) так что, будь готов! впрочем, конечно, самостоятельная ходьба по граблям гораздо более поучительна, согласен :) |
Цитата:
|
нормально начинается..надо бы подругу с днём рождения поздравить..но вот может, утра подождать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот как то заметила..даже не знаю, что это со мной нынче..:o |
А у мя лето началось без инета ))
|
Цитата:
я ведь доктор. лечу от серьезной болезни - розовоочкового восприятия жизни. излеченные очень благодарны :) и твое время придет. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |