Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Интернет-знакомства (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5580)

Doooh 14.06.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 230920)
Чушь все это...абсолютно без разницы, где знакомиться. Главное, не забыть перейти в реал)))))

Плюсик от меня :)
Просто расширенное пространство вариантов.
Киношку просмотрел. Мнения не изменил. Хотя автором фильма оно и навязывается.

лю... 14.06.2007 08:46

Я до конца посмотрела, хотя тягомотина жуткая и снято чиста по заказу "на заданную тему", и ваще ни о чем.
Я не перестала думать, что по другую сторону монитора сидят те же люди.
А человека, который изображает из себя не того, кем является в жизни, вычислить - дело времени. Если только он не гений какой или не группа творческих личностей, намеренно взявшихся тебя путать.

Прохожий 14.06.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 230978)
Те же люди, говорите, сидят за компами? Н-да... Как говорил мой шеф, утютюшечки. (с)

Прежде чем дискутировать дальше:

1. Внимательно просмотрите от начала и до конца ЭТУ АВТОРСКУЮ ПРОГРАММУ

2. Внимательно прочитайте ЭТУ ТЕМУ ОДНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА О СУРРОГАТНОМ ОБЩЕНИИ

После того, как выполните эти два условия, возвращайтесь и высказывайтесь по существу.

Автор "авторской программы" - лох.
Автор "умной темы" - тоже лох.
А поскольку лохам по жизни не везет, то и темы с программами у них о том же.

Yago De Malina 14.06.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Flop
ЗЫ ты первый начал

высказался? умница :)
на улице не знакомимся...
оно будет курить, жить в какойнить джопе, вроде улицы Савушкина, или вообще иметь ребенка сопливого...
в интернете проще - 20-30 встреч и можно выбрать объект возжелания,
имею теперь подруг, к которым на улице и не подошел, милые девицы, как оказывается...
а вообще ссу конечно, да и нет необходимости теперь, своё есть, родное...

plushka 14.06.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 231035)
Антиидеал)))) Курит, с ребенком, и живет на улице Савушкина))))))) А почему это жопа-то?)))))

Видимо, Красноармейский проспект города Гатчины Ленинградской области с недавних пор приравнен к Арбату. А то с чего бы вдруг одну из самых крупных улиц Питера назвать таким словом.

Ну и критерий с ребенком очень даже старушечий. Есть ребенок, значит, гуляла, по мужикам таскалась, в 17 лет в подоле принесла, на бабушку повесила, теперь изо всех сил ищет себе кормильца. :)
А про курение вообще молчу. Шалава и всё тут.

Yago De Malina 14.06.2007 10:15

нет.
Если ребенок - значит он не твой и всё тут.
а если курит - значит суко целоваться противная и всё тут.
и бросать будет - разжиреет и всё тут.

Том 14.06.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 231017)
Автор "авторской программы" - лох.
Автор "умной темы" - тоже лох.
А поскольку лохам по жизни не везет, то и темы с программами у них о том же.

Я, конечно, понимаю, что ты не подключён к СЗ и поэтому заранее знаешь о том, что автор программы — лох и неудачник, как и автор темы.

Но, может быть, тогда последуешь примеру TSV NV и приведёшь любой пример ИЗ СВОЕЙ жизни про интернет-знакомства?

А если по теме сказать нечего — то незачем и говорить что-то. Это всех касается, кстати.

Yago De Malina 14.06.2007 10:54

Цитата:

с приличной машиной, домиком на Канарах, спортивного телосложения, голубоглазых блондинов, сирот желательно
еще коня забыла белого, зáмок, и уснуть лет на 20 :)
а иначе придется довольствоваться среднестатистической жижей :)
Цитата:

Не разведенных, неженатых, непьющих, некурящих, любящих секс и отдых на природе, не знающих, что такое валяться с пивом у телека и футбол смотреть, без десятка детей на стороне....
ну под это я подхожу
Цитата:

максимальным айкью
ну это не мерил, но вроде не короткий
Цитата:

с чувством юмора
вроде не страдаем
Цитата:

тремя дипломами о высшем образовании
одного некупленного продолжаемого будет достаточно?
Цитата:

впечатляющим банковским счетом
счет есть, очень впечатляет :)
Цитата:

душевно здоровых, счастливых и полноценных
этого не отнимешь, счастья полные яйки ;)

Прохожий 14.06.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 231063)
Я, конечно, понимаю, что ты не подключён к СЗ и поэтому заранее знаешь о том, что автор программы — лох и неудачник, как и автор темы.

надо полагать эта передача была создана внутри сети СЗ и никогда не появлялась где-либо еще? А отсутствие у меня прямого подключения к СЗ автоматически лишает меня любой возможности доступа к внутренним ресурсам?
Цитата:

Но, может быть, тогда последуешь примеру TSV NV и приведёшь любой пример ИЗ СВОЕЙ жизни про интернет-знакомства?

Моя жизнь - это моя жизнь и выставлять ее на обозрение всяким и прочим я не намерен.
Цитата:

А если по теме сказать нечего — то незачем и говорить что-то. Это всех касается, кстати.

я высказался вполне по теме. кстати, если ты целиком разделяешь мнение обоих авторов, то мое мнение в полной мере можешь применить и к себе. это не попытка обидеть, это констатация фактического положения дел.

Прохожий 14.06.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 231031)
высказался? умница :)
на улице не знакомимся...
оно будет курить, жить в какойнить джопе, вроде улицы Савушкина, или вообще иметь ребенка сопливого...
в интернете проще - 20-30 встреч и можно выбрать объект возжелания,
имею теперь подруг, к которым на улице и не подошел, милые девицы, как оказывается...
а вообще ссу конечно, да и нет необходимости теперь, своё есть, родное...

я все больше убеждаюсь в правильности своей многолетней позиции относительно того, что первое мнение о человеке есть самое правильное.
ты очередное тому подтверждение.

кстати, не обольщайся на счет "своего, родного". жизнь - она, сука, непредсказуема. будешь еще воспитывать чужого ребенка, а узнаешь об этом лет через двадцать, если вообще узнаешь.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.