Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Прохождение Half-Life за 29 минут (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5622)

TSV NV 18.06.2007 18:56

Пол часа
Пол жизни
там написано.

Проход чисто на багоюзаньи и со включеными читами, где это видано чтобы босяра просто не видел игрока, адназначна чит.

Spirakoo 18.06.2007 18:58

говориться про первую халву?да?

Rite 18.06.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 233186)
Пол часа
Пол жизни
там написано.

Проход чисто на багоюзаньи и со включеными читами, где это видано чтобы босяра просто не видел игрока, адназначна чит.

Этот босяра никогда и не понимал где находится игрок, он тупой как валенок.
Баго юзаниью не багоюзаньи не в этом дело,эти баги разрабы оставили они просто их нашли.

TSV NV 18.06.2007 20:17

Пофигу в общем, я люблю именно проходить, а не нестись.

Skiff 18.06.2007 22:21

Не баги а читы...гравити изменена, то, что должно дамагать не дамагает...пролезает в щели которые полюбому невлез бы игрок не обойдя пол уровня.

Я думал реально без читой идет...

Rite 18.06.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 233347)
Не баги а читы...гравити изменена, то, что должно дамагать не дамагает...пролезает в щели которые полюбому невлез бы игрок не обойдя пол уровня.

Везде где он пролезал проверяли пролезть можно,гравити не менялось это видно по прыжкам,всё норм дамагает просто надо граматно использовать.но если конечно рук нет то можно и в тетрис не играть.

Demos 18.06.2007 22:29

В ченж к феду скиньте, в папку L3X. Буду признателен. Чессна :)

Rite 18.06.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Demos (Сообщение 233357)
В ченж к феду скиньте, в папку L3X. Буду признателен. Чессна :)

ну если скинут то тока те у кого не анлим.

Rendy 18.06.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Gosu (Сообщение 233145)
ускорена запись

Ага, а скорость передвижения мобов осталась такая же, да? Думай че пишешь Серег.

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 233186)

А в кого тогда босс струлял? Видно, что головастик пытается убить игрока.

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 233347)

Во - первых: при изменении гравитации все совсем не так. Во - вторых: гранаты даж будут лететь медленней да и сам игрок и распрыжка будет не такая. В - третих: то пролезание в каждую щелку обьясняется тем, что парень играет в Халву в течении 6 - ти лет, знает каждый угол, кадую песчинку на полу.

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 233065)
Doom2 был реален за 8 мин только потому, что скорость самой игры увеличили раза в два. Интересно, здесь на обычной скорости?

Друг, в Думе 2 есть кнопка быстрый бег. Там в настройках выставляется. Не понимаешь?

TSV NV 18.06.2007 22:42

Что то я не видал как головоног пытался его атаковать, он почему то атаковал его мины, а падения с больших высот без дамага ?

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.