![]() |
Цитата:
|
на машину хамстера не очень-то приятно смотреть :) (ничего личного, только бизнес) :D
|
ну хз. всем нравится. ты ж меня после покраски не видел ...
кстати насчет тех осмотра если надо можно договориться у карбюраторщиков (вагончик рядом с ментовской стоянкой у КРИЗО ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Складывается такое впечатление, что русская новая машина хороша, если купил её не ты. |
тут заброковали с салона kia Rio только потому что женщина себя нагло вела.....а вы говорите про тазы....при желании гайцов можно и на новой иномарке не пройти
|
Мой ТАЗ первый ТО прошёл спокойно, а вот на второе уже тормоза мозги начали. Правда успели сделать до ТО, а проверили на СТО Питер-Лада.
|
Вопреки расхожему мнению, ТО я почти прошел, завалив всего один параметр - СО на холостых (немудрено, т.к. иголка провалилась). При этом по некоторым нормам - в 4 раза лучше, чем положено (СН на повышенных 149 при норме 600). Сделаю и на днях пройду.
Хотя, мужик был очень удивлен, мол, давно такого не было. Немудрено, обычно у Волг двигатели сделаны через зад. Да, такого раздолбайского вида машина...посоветовал привести в порядок :) А за 1300 рублей разницы я себе лучше глушак куплю. Или резину. Зимнюю. А то 3 колеса всего. Ни у кого нет резины на 15? :) Или 4 диска, а то такая хрень стоит... |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |