![]() |
я очень очень худой :) но при этом почему-то в горных переходах дохну под рюкзаком одним из последних. ИМХО лучше быть сильным и быстрым чем качком и больным. все же себя тоже надо любить и приятно когда ты пробегаешь эскалатор наверх и дыхание не сбивается :)
тебе надо что, быть большим и мускулистым или быть в хорошей спортивной форме? ;) тебе шашечки или ехать? кстати, качалка она реально не полезна для мышц если ты работаешь с большим весом. как биолог тебе говорю, мышца в итоге работает медленно и не на полную катушку. в ней множество повреждений образуется |
а я вот бегом начала заниматься.
|
Цитата:
|
дома 2 гантели,отжимание от пола и гимнастика. качком коненчо не стать , но поддержать форму хватает.
|
Не думаю, что грузчики, не будучи с виду мега-культуристами меньше развиты физически, чем товарищи из качалки. Зато не думаю, что товарищ из качалки там запросто будет холодильники таскать в одно жало, как мне Леха рассказывал где-то на базе было.
|
если посмотреть на реально сильных людей то они совсем не качки. понимаю что больошой спорт это плохой пример, но все же
1. штангисты 2. боксеры 3. борцы они не качки. силовые гимнасты маньяки, но тем не менее у них мышцы да сухожилия. очень далеки от культуристов. |
Надо на год абонемент купить, действительно, тогда будет дополнительный стимул посещения...
Осталось выбрать что-нибудь поближе к работе, да и с дядькой грамотной, чтоб объяснил что и как |
Цитата:
|
ну да, культуристы мышцы воздухом накачивают :) а штанги в 200 кг - это так, бутафория для соответствующего антуражу :)
|
Тот, который штангу в 200кг поднимает, он сможет целый день мешки 2х50кг на спине носить?
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |