![]() |
Цитата:
И вообще, неправильно единовременные расходы на магнитолу/сигнализацию считать вместе с расходами на эксплуатацию. Резину не обязательно было покупать, т.к. с завода она вроде на колёсах едет сама |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть случай, когда на пыже 307ом, через некоторое время (очень маленькое) умер двигатель, или что-то там случилось, но двигло поменяли вроде по гарантии. Могу врать.
Обслуживание Калины и Пежо отличается тем, что деньги надо будет тратить на Калину всегда по немножку, а на пыж, редко, но метко. В том же АвтоРевю сравнивали экспуатацию ВАЗ-2110 и BMW 320 в предидущем кузове (Е46 вроде) при пробеге у обоих толи 60 тысяч, толи 100, дык бэха вышла немногим дороже десятки, даже с учётом всех шин, бензина и прочего. |
правильное обслуживание иномарок это тоже гемморой ужасный. чтоб сохранить гарантию, ты будешь в сервисном центре торчать больше по времени, чем на дороге и соответственно башлять туда надо по-хорошему.
совсем недавно меняли вышедший из строя резистор на вентиляторе печки на альмере двухлетней, дык провозились 6 часов (при том, что мы записались за месяц до этого ибо очередь была) и выставили счёт на весьма немалую сумму. (машина с гарантии снята) я ради интереса посмотрел гарантийную книжку и немного опешил от такого несусветного количества работ, которые надо проводить чуть ли не каждые 5000 км на станции техобслживания |
У Альмеры и электроники всякой больше.
|
Неломающихся машин не бывает. Форсмажор и у мерседеса может случиться.
Новая она стоит 240.000 с ерундой. 1,6л, 8 кл. и всего 81 конь. Если честно, то в эти деньги я бы выбирал Ланос\Логан. А вообще, купи и попробуй :) Не понравится - продашь :) И нам расскажешь, какие косяки там всплыли в процессе эксплуатации :) |
не как рекламу, а как пользователь,испытавший и продолжавший испытывать, могу посоветовать в сравнение с калиной ланос шевроле, тут есть хоть 1 но подушка, кондей, гидроусилитель руля, и это впринцыпе иномарка, качество и комфорт ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше вазовского. цена такаяже. запчастей полно, так как это бывшая деу.
совет, хочеш калину - смотри на ланос. + советую тест драйв чтоб в этом убедиться. с уважением. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |