![]() |
Хмм проголосовал за Компьютер. Хотя реально если считать эдак с года 1998-2005 То компы тогда явно были не в моём вкусе (дабы играть наних мне было невочно) Втовремя я проголосовалбы за консоли даже не задумываясь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто всё-таки видел как уделали Халфу на ЗЫ3 и боксе? Игра не новая и двигло не самое крутое, но сделать игру такой уродской надо было реально постараться.
По графике сейчас на компе можно сделать игры лучше, чем на приставке, в отличие от начала 21 века. Но с консолью париться не надо. Купил ребёнку и пускай балуется, не надо системные требования смотреть, настройки выставлять. Разрабам тоже проще делать под одну платформу, чем под 50 видеокарт и столько же процессоров. Так что популярность консолей очень просто объясняется. И к тому же стоят они дешевле, чем продвинутый комп. |
Вот вопрос и стоит: стоит ли жертвовать универсальностью ради самых последних ноу-хау в области графики и мозгов?
|
гы
у ся дома имею PS2 и комп когда клава и мышка надоедает сажусь за PS=)
|
2Фед, я видел, играл, но по функциональности мне ПС интересней консолей. Потому что в игрушки играть у меня давно уже отпало желание :)
|
Цитата:
|
Ты сказал "большинство" так как я не причисляю себя к этому большинству я и написал свой пост. :)
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |