Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Чемпионат Европы-2008 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6717)

Zidane 22.11.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 282247)
Все сборные заслуженно прошли в финальную часть. И даже наша сборная :) как там написали на сайте евроспорте, на горбу у Хорватов, но выехали же. :) А что касается в целом, то команда у нас не плохая, молодая, быстрая, и ЧЕ все еще наберут опыта в ЛГ и УЕФА, оборону наладить и все не так плохо :)

На самом деле уже почти всё налажено. Всё это было доказано в матче в Англией в Москве. Главное настрой и желание!!! А то получиться как обычно, приехали, вальяжненько побегали,проиграли,"ну и ладно" и домой. Зато типа в Австрии нахаляву побывали :D

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 282322)
А что наша сборная будет делать на этом чемпионате? Мячи подносить? :cool:

А Октобер смотрю и сюда добрался, чтоб пошутить ;) :D

Sonata 22.11.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 282324)

Тсссс!.... А то ещё и Феда накликаешь!... :)

Zidane 22.11.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 282326)
Тсссс!.... А то ещё и Феда накликаешь!... :)

Ты чего, даже Фед порадовался за Россию!!! ;) :)

Sonata 22.11.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 282327)
Ты чего, даже Фед порадовался за Россию!!! ;) :)

Это он сначала радовался, а потом возьмет и всё испортит одним коротким постом. :)

under 22.11.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 282328)
Это он сначала радовался, а потом возьмет и всё испортит одним коротким постом. :)

не испортит!;) :)

Raspa 22.11.2007 17:11

Цитата:

На самом деле уже почти всё налажено. Всё это было доказано в матче в Англией в Москве. Главное настрой и желание!!! А то получиться как обычно, приехали, вальяжненько побегали,проиграли,"ну и ладно" и домой. Зато типа в Австрии нахаляву побывали :D

Я верю, что Гусс сможет подготовить мотивированную команду, я думаю, то что за 1 год наша команда прибавила видно не вооруженным взглядом. Поживем увидим :)

under 22.11.2007 17:16

Да все нормально будет!В 92-ом году Дания чудом попала на ЧЕ и то потому что другая команда по каким то там соображением не смогла поехать!и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ....ДАНИЯ ПОБЕДИЛА В ТОМ Чемпионате Европы!Вот так!:)

Oktober 22.11.2007 17:52

Цитата:

Да какие там шутки. Сколько уж видено - наша сборная кувыркается в группе, потом покупает в утешение эскимо и летит домой.
Эмоции двойственные - прикольно, что мы попали в финал (обыграй мы Израиль, то сказал бы "рад"), но с другой стороны факты озвученные мной выше.

Raspa 22.11.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 282343)
Да какие там шутки. Сколько уж видено - наша сборная кувыркается в группе, потом покупает в утешение эскимо и летит домой.
Эмоции двойственные - прикольно, что мы попали в финал (обыграй мы Израиль, то сказал бы "рад"), но с другой стороны факты озвученные мной выше.

да ладно, да факты фактами, но не рановато отчаиваться стали. Ближе к евро будет виднее.

Armstrong 22.11.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 282335)
Да все нормально будет!В 92-ом году Дания чудом попала на ЧЕ и то потому что другая команда по каким то там соображением не смогла поехать!и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ....ДАНИЯ ПОБЕДИЛА В ТОМ Чемпионате Европы!Вот так!:)

А я другой пример хочу привести. Вспомните как под руководством теперь нашего Хиддинка попали на прошедший ЧМ австралийцы (которые вообще туда никогда не попадали) - в стыковых матчах обыграли Уругвай по пенальти. А как потом выступили? вышли из группы, проиграв Бразилам, а в 1/8 на равных бились с Италией и уступили из-за судейской ошибки!
Так что не будем пессимистами. До Евро на подготовку у нашей сборной и тренера в частности куча времени. Я просто уверен, что выступим на Евро гораздо лучше, чем в этом отборочном цикле.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.