RastamaN |
20.12.2007 12:28 |
ммм че могу Сказать о БСФГ это мона сказать новая Игра которая далека очень от линейки,в отличии от линейки осады не проходят раз в 2 недели а они каждый день деф(осады городов аут постов и конечно замков),атака 90% времяни ты проводиш в масс пвп т.к не когда те дадут норм покачаться даже на своих территориях осады это вам не али на али,на прошлой недели был бой орки против хумов где то 300 на 500 дрались(урки слили) вот подумайте что такое бсфг это вам не вов к примеру где добро и зло это 5 враждуеш расс между собой которые даже язык друг друга не понимают и шмот только на свою рассу (если правда кто нить союз не заключил),шмот там другой(см ниже в скринах )уникальность проф мона подчеркнуть например фантом сочетание лучника и мага удобен против магов своей п атакой и против танков маг атакой(класс принадлежит темным эльфам) класс стилер который ворует оружие или деньги когда враг умрет(не с мобов ) некромант у темных это вообше прикол он что в духе сумонера 1 главный призванный который основной боец и еше 4 скелета вокруг него бегают вообщем хоровод такой ммм так же там есть шмотки которые при смерти с тя не упадут но они дорогие (многие такие мечтали в ла2) что могу сказать про рейты то если сравнивать с ла что в принцапе нельзя то это на кач где 10х на бабки и сп 1х я не наю че еше сказать просто из принцапа докачайте чара до 50ого это 2 дня край и тогда скажите свое мнение игра Г или нет,я просто не наю че еше сказать там очень всего интересного забавные эвенты и т.д и т.п несколько скринов лежит тут ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ фаил BsfG (старался на быструю руку Kenny :) если че нуно обьяснить я играю за Темных эльфов ник IKennyI )и да макс был не прав это 1ый сервер в мире больше не где такова не увидеш и он лайн был до того как абусс полетел на время 2800 а не 2300 это на данный момент он такой но с каждые днем он растет
|