![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пс: а я вот согласен с Соколом, прогноз то бредовый, да. Но суть его не в самом прогнозе, а в том, что многое действительно держится на одном человеке. |
Ой, давайте я щас напрогнозирую, шо американцкие беолаги (шибко продвинутые), ессно вместе с генетегами, вывели динозавра и он их всех там пожрал (что непременно, т.к. обычно в фильмах только термоядерный заряд или инъекция цианида в попу изнутри главным героем спасает Америку). А, ну и выложу в новости и сделаю офиц. заявление.
Бредятина. Астрологи, мать их так-перетак...жрут мою еду, ни хрена не делают, тоже мне, работнички. Хуже экономистов, ей богу. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 к Спауну. Вот какой от них толк? Ну не считая единственного в мире фрезеровщика :D |
Цитата:
Цитата:
|
валяюся :D :D :D
|
Ну, тому байану уже лет...
|
Владимир Путин наконец-то попал в достойную компанию. Журнал Time объявил его человеком года. Для тех, кто не в курсе - за демократизм и либеральность в 1938 году тем же журналом был объявлен человеком года Адольф Гитлер.
|
Цитата:
до свиданья, наш ласковый Вова. Прилетай наш Димон поскорей. Аффтары должны сочинить при этом новый олимпийский гимн: Улетал в восьмидесятом олимпийский мишка, А в тысяча четырнадцатом А в тысяча четырнадцатом - вернулся сочинский медведь. друг Путина, друг Вали - Димон, физкультпривет! Дмитрий Медведев - форева.!!! |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |