Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Юмор (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Будущее России!!! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6927)

FeD 23.12.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 290405)
АНа большинство плюют-но лишь бы геи остались довольны в том,что их не ущемили в правах.

вырезали бы всех их давным давно, когда ещё не так много было, глядишь и вони меньше было б

Reveil 23.12.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 290415)
вырезали бы всех их давным давно, когда ещё не так много было, глядишь и вони меньше было б

допустим, что среди нас есть геи. Допустим, что ты оскорбляешь их чувства и разжигаешь ненависть. Сколько там балов то? :Р

пс: а я вот согласен с Соколом, прогноз то бредовый, да. Но суть его не в самом прогнозе, а в том, что многое действительно держится на одном человеке.

TNT 23.12.2007 14:24

Ой, давайте я щас напрогнозирую, шо американцкие беолаги (шибко продвинутые), ессно вместе с генетегами, вывели динозавра и он их всех там пожрал (что непременно, т.к. обычно в фильмах только термоядерный заряд или инъекция цианида в попу изнутри главным героем спасает Америку). А, ну и выложу в новости и сделаю офиц. заявление.
Бредятина. Астрологи, мать их так-перетак...жрут мою еду, ни хрена не делают, тоже мне, работнички. Хуже экономистов, ей богу.

Spawn 23.12.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 290417)
допустим, что среди нас есть геи. Допустим, что ты оскорбляешь их чувства и разжигаешь ненависть. Сколько там балов то? :Р

пс: а я вот согласен с Соколом, прогноз то бредовый, да. Но суть его не в самом прогнозе, а в том, что многое действительно держится на одном человеке.

ты это про себя что-ли:D Фед прав неф им пладится, пускай знаютна что жопа мужику....;)

Lesha 23.12.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 290418)
Ой, давайте я щас напрогнозирую, шо американцкие беолаги (шибко продвинутые), ессно вместе с генетегами, вывели динозавра и он их всех там пожрал (что непременно, т.к. обычно в фильмах только термоядерный заряд или инъекция цианида в попу изнутри главным героем спасает Америку).

Да нет, придёт Брюс Уиллис и всех спасёт!

+1 к Спауну. Вот какой от них толк? Ну не считая единственного в мире фрезеровщика :D

кастрюль 23.12.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 290431)
Товарищ Укупник, ты будешь в первых рядах;)

спаун ещё собрался всех длинноволосых перестрелять, предлагаю закрыть его в психушку прямо сейчас:D
Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 290434)
+1 к Спауну. Вот какой от них толк? Ну не считая единственного в мире фрезеровщика :D

ты имеешь ввиду с точки зрения пользы для социума? имеет профессию, работает, только разве что население не увеличивает, да и то иногда увеличивают. с таким же успехом могу спросить какой от тебя толк.

voblakpivu 23.12.2007 18:47

валяюся :D :D :D

TNT 23.12.2007 18:55

Ну, тому байану уже лет...

Violator 24.12.2007 00:28

Владимир Путин наконец-то попал в достойную компанию. Журнал Time объявил его человеком года. Для тех, кто не в курсе - за демократизм и либеральность в 1938 году тем же журналом был объявлен человеком года Адольф Гитлер.

Loser 24.12.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 290545)
Владимир Путин наконец-то попал в достойную компанию. Журнал Time объявил его человеком года. Для тех, кто не в курсе - за демократизм и либеральность в 1938 году тем же журналом был объявлен человеком года Адольф Гитлер.

Потихоньку поём песню:
до свиданья, наш ласковый Вова.
Прилетай наш Димон поскорей.

Аффтары должны сочинить при этом новый олимпийский гимн:
Улетал в восьмидесятом олимпийский мишка,
А в тысяча четырнадцатом
А в тысяча четырнадцатом -
вернулся сочинский медведь.
друг Путина, друг Вали -
Димон, физкультпривет!

Дмитрий Медведев - форева.!!!

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.