![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С пониманием вопроса, смотрю, большие проблемы. Никто, кроме второсортицы, кроме как с деревни бабла по-легкому срубить, в Гатчину не поедет, пока в Гатчине не будет зрителя. То что зритель поедет со всей области - глубоко сомневаюсь.:) Даже если будет построенно супер-пупер здание, которое просто само по себе стоит посмотреть. |
Цитата:
О театре я цензурно. Нецензурно - об экономической подоплёке и то не вслух.:) |
Периодически из Гатчины ездит заказной автобус на различные постановки в Питер. Так что зритель есть, хотя о количество сложно сказать.
|
Цитата:
О количествах зрителей, готовых посещать гатчинские мероприятия сказать не сложно, а легко. Есть очереди за билетами? Есть набитый битком кинотеатр? Есть несыгранные спектакли из-за отсутствия помещения? Разве мало в Гатчине помещений для художественной самодеятельности? Вот в детский сад очередь есть. Но почему-то не их строят.:) |
Ездили и ездят в Питер по причине отсутствия в Гатчине всего того же на хорошем уровне. Лично мне ломало бы часто ездить смотреть кино в Питер, если бы не наш старый кинотеатр, где холодно и тесно да и всё оборудование прошлого века. В новом пока не был.
|
про детский сад- верно подмечено..
imho drum-театр в Гатчине не нужен. В Мариинку можно и так съездить на автобусе. пс: в результате кто-то себе дачку отгрохает, а по гатчинским дорогам все будут передвигаться пешком. |
Цитата:
на мой взгляд ,идея хорошая ,если ее развивать,а не остановиться после того как разрежут ленточку. Вот только архитектура остает желать лучшего+ лепить такое здание в одну линию с ДК,на мой взгляд,преступление. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |