![]() |
на скок я помню каска нужна на все время кредита. то есть если 3 года кредита - то каска тож три раза покупать.....
в свое время отказались из за этого от кредита, когда узнали бо такой чтуке. |
лучше всего брать кредит наличными в сбербанке и покупать машину в нормальном салоне. Больший процент перекрывается стоимостью каски и прочими издержками покупки в кредит (установка сигналки и замка багажника втридорого и пр.). Я считал, например, новый Accent вместо минимальных 293 тысяч становится почти 440, если в кредит. Сам не понял отчего так, но ценник получился жуткий
|
это выход =)
|
ну хз=-)) каска тоже вещь не бесполезная
|
Цитата:
а вообще кредиты это шляпа |
Цитата:
смотря конечно кто как ездит |
в 22 года вообще ахренеть скока насчитают.... лучше всего после 27 брать
|
я отказался от каски. точнее когда купил тачку мне насчитали - внимание - 8000$!!!!! в год за мою бибику!!!! я ваще был в шоке полном! учитывая что вот на данный момент т.е. фактически год, я если бы воспользовался то один раз на сумму в 4к рублей. все времени нет сдать на 2-3 дня машину в сервис - маленькая вмятинка на двери. даже краска не потрескалась просто прогибю парни сказали 4к мне стоить будет.
возникает естественный вопрос - какого хрена. С другой стороны у меня отчим купил авто новое, каску и у него угнали машину. каска все восстановила. так что вопрос сложный и мне кажется все зависит от машины. во всяком случае позвонить узнать скока стоит каско стоит. потом удивиться офигеть и отказаться ;) |
можно взять каску только от угона,
к примеру, на мою полная каска без франшизы получается 25-30 тысяч, тогда как угон насчитали всего 8900р например вот http://reso.ru/services/auto/stolen.asp |
угу. а мне 70 насчитали. идут они в ЗАД!
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |