Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Разговоры в машине (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7745)

u2f 05.06.2008 23:11

пользуюсь бт-ухом и не парюсь.. ничего от дороги не отвлекает.. главное говорить о чем нибудь добром =)

Mr_Anderson 05.06.2008 23:21

Стараюсь закончить разговор быстрее. Гарнитурой пользоваться неудобно ввиду того, что она проводная. Хотя на самом деле от дороги не очень сильно отвлекает, но от греха подальше всё-же долго не треплюсь.
пс - опрос ниочём, где остальные варианты?

Fog 06.06.2008 00:59

треплюсь по Блютузу:) редко когда по телефону, Если обстановка напряжная, откладываю на потом, или начинаю жостко тупить, причем туплю в разговоре, потому что все мозги направлены на дорогу:)

Afray 06.06.2008 08:25

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 316567)
Если обстановка напряжная, откладываю на потом, или начинаю жостко тупить, причем туплю в разговоре, потому что все мозги направлены на дорогу:)

:D +1 !!! А я думал, что один такой.

TNT 06.06.2008 08:38

Хм...мне вот скорее неудобно именно телефон держать в одной руке, а второй крутить руль - тяжеловат он для одной руки...мягко говоря :) Поэтому и не люблю.
А сам разговор не напрягает - то же самое, что кто-то рядом сидит.

Yago De Malina 06.06.2008 11:20

последнее время вообще забил на мобильник,
причем не только в автомобиле.
Большинство звонков от меня хотят чего-то, причем бесполезного для меня

monax 06.06.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 316493)
в тесте главной дороги есть доказательство, что без телефона - отлично. с телефоном-плохо. с блютусником-еще хуже... но мне что то кажеться что это не так.

да вроде не так, смотрел гл.дорогу по НТВ, там Федорцов на себе убедился, с блютусом плохо, но с трубкой еще хуже. А у меня блютуса нет, а на велосипеде очень неудобно доставать трубу из кармана штанов(на шее не люблю), что посоветуете ?

Spirakoo 06.06.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 316611)
да вроде не так, смотрел гл.дорогу по НТВ, там Федорцов на себе убедился, с блютусом плохо, но с трубкой еще хуже. А у меня блютуса нет, а на велосипеде очень неудобно доставать трубу из кармана штанов(на шее не люблю), что посоветуете ?

в том то и дело, что у них получилось что с блютусником еще хуже, чем с телефоном...:confused:

monax 06.06.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 316612)
в том то и дело, что у них получилось что с блютусником еще хуже, чем с телефоном...:confused:

это при торможении вроде, а когда кегли объезжал, труба ну уж очень мешала руль крутить, так как мне с великом быть, я либо останавливаюсь, если ждал звонка, либо не беру :(

Vainer 06.06.2008 20:27

зависит от ситуации. если топишь в обгоне где нить 150кмч по средней полосе и нужны маневры конечно не возьму телефон хоть там что, лучше перезвоню через пару мин в спокойной обстановке ;) а так в обычной ситуации без проблем, хотя дорога занимает конечно часть "процессора" водятла (у каждого свое) поэтому такое общение не самое эффективное может быть.
если подолгу трепатся то лучше блютух, но я стараюсь отходить от длительных разговоров в виду их малой эффективности :)

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.