![]() |
Цитата:
Требования совсем не космические. Щас поставлю на Athlon II X2 215+GF 9800GT и двумя гигами оперативки, сто пудов неплохо пойдет. |
Я так понял, что DX10 игра не поддерживает, ставлю под XP.
|
играл на п4 3000 2гб рам? радеон 3850, хп 32 бит - неиграбельно даже на самых минимальных настройках. судя по характеру лагов, процессора не хватает. феном х4, 4 гб, 5770 - летает. игра затянула и не отпускает :D
|
играл в демку на атлон 64х2 с 2ггб оперативки и 7900гс 512мб
на минималках и частично средних играбельно пыс-а че, полная где то есть!? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Понравился диалог (вторую фразу точно не помню)
- Do you time of day is? - It's morning - It's a fucking time to have a new car for you! Вот последствия после того, как я влетел на столб где-то на 30км/ч :) И какая она целая. P.S. залепил 1280х960, все в максимум :) Пока не стреляешь - не тормозит вообще, если стрелять, то Физикс морщит хорошо :( Но если его сбросить на средний, то ок. Атлон я разогнал немного: 220@2.96ГГц. Хотя проц несильно потеет, а пня 4 точно не хватит :( Радует, что мало памяти жрет (1.5Гб в пике на все про все) и грузится быстро. Словом, технически, удалась я считаю. DX10? Кому он нужен :) Сюжет пока тож затянул нипадецки :) |
Сигареты продавали? У вас там солнце нормально светит ближе к 2ой точке? :)
|
Цитата:
Где можно за 12 к купить комп, который осилит макс настройки мафии??? Другой вопрос, кто нибудь имел подобную приставку? Есть возможность подключить её к монитору? А то у меня чота плазмы нету :( |
2TNT
Принципиально играешь на английском языке? имхо, локализация очень качественная. и текст и озвучка |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |