![]() |
Цитата:
Купил его по моему с год назад некто Спелик(ник в сети) Марку не помню,японка праворульная,бензин +электро тяга. На астровском форуме по моему он о ней писал. |
Цитата:
|
а что писал? нет сцылок? или процитируй. или общую суть передай? а так доволен то хоть?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек купил за 1638000 Йен (новая стоит 3000000 Иен)+ таможня+доставка+%дилеру. примерно 20тысяч мериканских рублей. |
Вот. собственно примерно такого я и жаждал услышать. Очень полезная информация!!!
Если у узкоглазых пошла такая тема, значит можно в принципе без проблем найти то что подходит по виду. у меня друган гоняет с японии тачки так что у него если что мона и подешевше нарыть вплане доставки. + он говорил что там есть у него связи типа за рабумное бабло типа 1-2 штуки там с оригинальными запчастями делают руль на нужную сторону. хмхмхм! учитывая что 20 к американских рублей это меньше 500 тысяч... очень разумно ИМХО надо понять какие машины в принципе бывают гибриды. всмысле только ли легковухи, а есть ли микроавтобусы или джипы P.S. а как эта моделька называется по нормальному типа латинскими букавками? :) |
с чего ты руль-то собираешься ставить? :confused:
апд: хотя я смотрю, американцам его продавали... |
Toyota Estima Hybrid
вот это уже интереснее :) Цитата:
Взято от сюда http://www.autoreview.ru/new_site/ye...ase_id=5089387 |
да, вот еще одна мысль посетила смешная. А если сломается :))) видать вешаться надо ибо врядли кто-то сможет это чудо починить :))
так что пока думаю есть смысл отложить идею. Хотя судя по описанию супер автомобиль который минивэн. и денег нормальных стоит. всмысле разумных |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |