Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   3-я мировая...(?) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8016)

pod 10.08.2008 09:46

Цитата:

updated 2 hours, 2 minutes ago
Russian forces bomb airfield near Tbilisi airport
cnn.com

Spawn 10.08.2008 10:07

Очередная дырка для отмывания денег, что европе, что России...

Bormental 10.08.2008 12:09

ХУЙ ВОЙНЕ !!!

P.S. Можете меня банить !

pod 10.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 324892)
Очередная дырка для отмывания денег, что европе, что России...

поясни свою мысль? как и кто деньги отмывает?

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 324899)
ХУЙ ВОЙНЕ !!!
P.S. Можете меня банить !

:eek:

Bormental 10.08.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 324906)
поясни свою мысль?
:eek:

Выражение моей позиции к бредовой теме и самому понятию война.

pod 10.08.2008 16:01

Цитата:

Южнее Батуми в море близ границы с Турцией замечены корабли с турецкой морской пехотой. Об этом сообщает южноосетинское "Осинформ", передает "Новый регион". Ссылаясь на данные очевидцев, агентство сообщает, что из Батуми в сторону Южной Осетии направляются автопоезда с натовской техникой и без номерных знаков.
источник
Турция, Украина, Прибалтика уже участники конфликта...
Борменталь, а что бы ТЫ назвал МИРОВОЙ войной, если не то, что происходит сейчас?

Bormental 10.08.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 324911)
источник
Турция, Украина, Прибалтика уже участники конфликта...
Борменталь, а что бы ТЫ назвал МИРОВОЙ войной, если не то, что происходит сейчас?

Пока эти страны участники только на словах... НО, раздуваемая ИСТЕРИЯ вокруг этого конфликта (я его ни в коем случае не оправдываю) может привести к необратимым процессам... Кто-то слишкам заигрался в шахматы... Не очень приятно осознавать себя пешкой.

BOROn-H@1fer 10.08.2008 22:16

У нас на вооружении 2200 ядер. с каждым годом сокращается на 200шт
А америка в 2раза больше

Что бы уничтожить землю нуно 10млн бомб тех которые были зброшены на хиросиму и нагасаки

Серьезно

Afray 10.08.2008 22:21

Вообщето есть такое понятие как мощьность, измеряемой в килотоннах. И мощьность хиросимской бомбы и нынешних, мягко говоря рязная.

ЗЫ Если я не ошибаюсь, то мощьность хиросимской бомбы принята за точку отсчёта. И её силу приравнивают к одной килотонне. А сейчас есть бомбы, на несколько сотен килотонн.
Кстати последнее испытание русской самой мощьной водородной бомбы, зафиксировали все сейсмографы мира. Взрывная волна обошла землю 4!!! раза ;). После этого испытания ядерного оружия были запрещены.
Тем более сейчас бомбы не модно. Баллестические ракеты- вот где сила. Представте, ракету несущу 40 беголовок мощьностью по 200килотонн каждая, и каждая со своей целеуказанием. А 20 ракет? А 100? Запущенных сетью? А каждая ядерная держава в ответку? Ни одна ПРО этого замеса не остановит. И погибнут все.
Что останавливает сажем америку от уничтожения РОссии? Прально, твёрдая гарантия ответного уничтожения. Вот поэтому и не будет 3ей мировой. Так как все врубаются - выживших не будет.

unseen 10.08.2008 22:25

блин, парни, учите русский язык, ппц вас читать-это из серии Екатерины Второй, которая писала вместо "ещё" слово "исчо"
без обид

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.