![]() |
Может случиться все, что угодно. Но пока ни черта не ясно.
|
Я и не объявлялся..
Заявил лишь о знании. Хотите верьте хотите нет...
Время поставит всё на круги своя.. :( :o А сказать чокнутому аниматору: Ты- сумашедший психопат вы всегда успеете... |
Цитата:
Поиск выдал сайт Укупника. Не верю я, но на всякий случай пару песен скачал, мало ли что" Ну или как-то так, с бездны ) |
Этим вот деды наши занимались например...
http://forum.dmitrov.su/sutra41397.p...a20265050e3c84
А это так факты... ftp://ftp.gatchina.ru/change/ANiMATOR/1.avi ftp://ftp.gatchina.ru/change/ANiMATOR/2.avi ;) Где схожесть со святым писанием? Вот например одна... http://news.ntv.ru/123775/video/ Кто захочет искать.. Тот найдёт.. /me глядя на всё это задёргал глазиком ... |
Тимур, прекращай курить и марш на лыжы - штырит не хуже :)
|
ИМХО любой может сказать "скоро будет полный звездец", а когда он наступит (ясен пень, что это когда-нибудь всё-таки случится), заявит: "я же говорил! а вы меня не слушали!" Любую новость выдают за признаки апокалипсиса, причём эти самые признаки берут из всевозможных культур и религий, начиная Библией и заканчивая Летающим Макаронным Монстром: солнечное затмение - апокалипсис, новый президент банановой республики - апокалипсис, нассали в подъезде - завтра Страшный Суд:) Пейте валерьянку что ли:)
|
не вижу смысла смеяться и стебаться...такие вещи, если нет веры во что-то вообще, лучше проходить мимо...хз что там в космосе творится...глядишь и вправду за не понимания кометой в горб звезданёт...
Что касается конца света он будет, не все вечно во вселенной что рождается, что-то умирает... ну я думаю человечество себя быстрее убьет и сожрет чем в назначенное время нам положенное( что больше ужасает)... Но я хорошо помню последнюю фразу в фильме "Достучаться до небес" -нет смысла бояться!;) :cool: |
Цитата:
Ну вот, я успел :D |
не ты один успел, я вот тоже говорила - потерли. :D
|
.....
Вложений: 1
REED...
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |