Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Поддержим канал 2x2!!!Подписи и В гатчина! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8164)

MAMAROMA 17.09.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 329760)
Не тыкай мне наличием детей.

Приходиться это делать, дабы открыть глаза людям рассуждающим на темы которые им не знакомы или с которыми они знакомы поверхностно.
У меня знакомый знает одну тёлку у знакомых которой есть племянник.:D и поэтому я рассуждаю на тему восспитания детей со знаним дела.:)
Меня просто задело, что всю вину опять свалили на родителей.

Dikaя 17.09.2008 17:32

хех...у меня 4 племянника, правда один ещё совсем мелкий, но ни один из троих, которые постарше, а это: 3,5, 7 и 15 лет даже не знают, что есть такой канал, т.к. им никогда не показывали эти мультфильмы, а покупали DVD диски с нашими отечественными и сами родители никогда не смотрели 2х2 при детях... Как говорится, нет ничего невозможного!!! ;)

MAMAROMA 17.09.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Dikaя (Сообщение 329766)
хех...у меня 4 племянника, правда один ещё совсем мелкий, но ни один из троих, которые постарше, а это: 3,5, 7 и 15 лет даже не знают, что есть такой канал, т.к. им никогда не показывали эти мультфильмы, а покупали DVD диски с нашими отечественными и сами родители никогда не смотрели 2х2 при детях... Как говорится, нет ничего невозможного!!! ;)

Ещё один знаток.:cool:

Reveil 17.09.2008 17:53

родители, пусть не мы и не наши, но чужие родители, такие же как ТЫ, смогли - значит они делали что то не так как ты и всё получилось. Или они тоже "знатоки"? -_-

TSV NV 17.09.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 329767)

А у тя дома секес под табу по причине наличия детей или им просто отказано в доступе ?

Dikaя 17.09.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 329767)

Знаток я или нет, мне до фени, но племянников воспитали без 2х2, при его полном наличии и это факт...

Spawn 17.09.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 329729)
У тебя ребёнок есть ? Наверняка нет, инечебы так не говорил. Советовать все горазды.
Мне что предлагаешь делать, ребёнку глаза завязать или телевизор не давать смотреть ???? Пока на телевидении существуют подобные каналы, именно такой выбор они для меня оставляют. И предупреждения эти можешь засунуть себе в опу при таком раскладе.
Усёк Васёк ? (С)
P.S. Канал 2X2 закрывать не стоит, но его создателям следут задуматься, почему возникла такая ситуация и сделать правильные выводы. Это всётаки общественное телевидение, а не закрытый клуб по интересам где что хочу то и ворочу. Палку они явно перегнули.

Ну да будем, бороться за секс с анфисой чеховой и спасать дом два, вот аморальней передач и канала я не видел...:cool:

ΛLIEN 17.09.2008 18:45

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

Вы тут все о детях, да о детях. А, скорее всего деятелям, которые это затеяли, на детей, мягко говоря, положить и забыть. Просто у канала 2х2 заканчивается лицензия (17 октября), и ее надо продлевать, а кому-то приглянулась их частота. Вот и создали прецедент. Иначе бы давно были претензии и к другим телевещателям.

MAMAROMA 17.09.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 329777)
Ну да будем, бороться за секс с анфисой чеховой и спасать дом два, вот аморальней передач и канала я не видел...:cool:

Заметь, я про общую проблемму говорил. Про ДОМ 2 ни слова в зашиту этого бреда.
И уточнил что
Цитата:

P.S. Канал 2X2 закрывать не стоит, но его создателям следут задуматься, почему возникла такая ситуация и сделать правильные выводы. Это всётаки общественное телевидение, а не закрытый клуб по интересам где что хочу то и ворочу. Палку они явно перегнули.
И слава Богу, под дом 2 ешё отдельный канал не выделили.

MAMAROMA 17.09.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 329779)
Вы тут все о детях, да о детях. А, скорее всего деятелям, которые это затеяли, на детей, мягко говоря, положить и забыть. Просто у канала 2х2 заканчивается лицензия (17 октября), и ее надо продлевать, а кому-то приглянулась их частота. Вот и создали прецедент. Иначе бы давно были претензии и к другим телевещателям.

"Свободная конкуренция" а фуля ты хочешь ?:D

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.