![]() |
Цитата:
У меня знакомый знает одну тёлку у знакомых которой есть племянник.:D и поэтому я рассуждаю на тему восспитания детей со знаним дела.:) Меня просто задело, что всю вину опять свалили на родителей. |
хех...у меня 4 племянника, правда один ещё совсем мелкий, но ни один из троих, которые постарше, а это: 3,5, 7 и 15 лет даже не знают, что есть такой канал, т.к. им никогда не показывали эти мультфильмы, а покупали DVD диски с нашими отечественными и сами родители никогда не смотрели 2х2 при детях... Как говорится, нет ничего невозможного!!! ;)
|
Цитата:
|
родители, пусть не мы и не наши, но чужие родители, такие же как ТЫ, смогли - значит они делали что то не так как ты и всё получилось. Или они тоже "знатоки"? -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Вы тут все о детях, да о детях. А, скорее всего деятелям, которые это затеяли, на детей, мягко говоря, положить и забыть. Просто у канала 2х2 заканчивается лицензия (17 октября), и ее надо продлевать, а кому-то приглянулась их частота. Вот и создали прецедент. Иначе бы давно были претензии и к другим телевещателям.
|
Цитата:
И уточнил что Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |