Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Штатные головные устройства c множеством функций в т.ч. GPS! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8459)

Bormental 04.12.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 339671)
Да шо ви говорите?
Я решительно не понимаю ваши слова.
Дилеры чтото выдают,а эти ваши дилеры сами их делают или у них поставки с привоза?
Ви имеете сказать таки цену на эти ваши штучки?
И всё таки наконец я скажу,гарантия будет ваша или дилера?

Цена будет в личке кому интересно.
Далее, у фирмы N есть договоренность с дилерами и автопроизводителями на выпуск таких устройств для их автомобилей. Дилеры покупают у фирмы N, мы тоже, чтож здесь непонятного.
Гарантия и наша, и фирменного центра обслуживания в Питере (куда дилеры в случае проблем эти устройства и отправляют).

Carmus 04.12.2008 19:56

Вот,так бы сразу и сказали что это на коленке делается.
В лучшем случае переделывается из штатных девайсов.

Bormental 04.12.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 339684)
Вот,так бы сразу и сказали что это на коленке делается.
В лучшем случае переделывается из штатных девайсов.

На какой коленке? Что переделывается? Из каких штатных ? Например на сайте Toyota.ru Вы впринципе не найдете штатного устройства с DVD и GPS навигацией для Camry даже в комплектации "люкс". Этот пробел восполняется другими производителями. Уникальность в том, что дизайн соответствует интерьеру автомобиля, происходит совмещение с шинами управления автомобиля и монтаж происходит в штатные места и на штатные же разъёмы.
Пожалуйста не пишите о том о чем незнаете... Кому было интересно уже в личке пообщались (люди четко понимают о чем пишут), прошу демагогию и домыслы оставить при себе.
Заранее спасибо.

Carmus 04.12.2008 21:56

Да не за что.
Раз вы так,то я отвечу.
Во-первых, я знаю о чём пишу.
Во-вторых,я уже с этим сталкивался,к сожалению.
Да, на сайте вы не найдёте искомых девайсов потому что эти девайсы лепит одна фирма,как вы выразились"N" из штатных меняя там достаточно много чего, и я замечу достаточно неаккуратно.
Так что в добрый путь с вашими "чудо-девайсами".
Извините если что за прямоту.
Удачи.

Loser 04.12.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 339689)
На какой коленке? Что переделывается? Из каких штатных ? Например на сайте Toyota.ru Вы впринципе не найдете штатного устройства с DVD и GPS навигацией для Camry даже в комплектации "люкс". Этот пробел восполняется другими производителями. Уникальность в том, что дизайн соответствует интерьеру автомобиля, происходит совмещение с шинами управления автомобиля и монтаж происходит в штатные места и на штатные же разъёмы.
Пожалуйста не пишите о том о чем незнаете... Кому было интересно уже в личке пообщались (люди четко понимают о чем пишут), прошу демагогию и домыслы оставить при себе.
Заранее спасибо.

Гы. Найдите мне такую байду на ниссан примеру. Фирмы кларион.
Ботва там в том, что монитор в тачиле уже есть и голова там очень приличная - не хочу, чтобы звук как-то изменился.
Просто надо посадить ещё ДВДюк( типа чейнджер) - шина кларионовская как бы позволяет. В Москве на официальном сервисе делали, а в питере - лохи. И чтоб с руля управлялось. Ну и блю-туф на телефон очень желателен. Навигация бы тоже нужна -типа, кнопочки то есть для этого.

Тема, кстати, очень актуальна. Шли бы новые тачки с таким прибамбасом в Россию - я бы давно бы купил новые колёса, хоть мазду6, хоть форд мондео. Но лошат нас тут даже по мелочам. Кризис им в помощь.:)

Fog 04.12.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 339670)
Если вопрос не из раздела "Юмор" закатился, то в КАМАЗ по-моему можно поставить просто 1DIN устройство, таких предложить можно несколько вариантов с теми же функциями, например PROLOGY MDN-1750T

ну про юмор ненаю, а вот хотелось бы узнать че можно воткнуть, и за какие деньги, дабы потом коротать время стоя на переездах и в пробках, или тупо в обеденный периф:)

STem 05.12.2008 01:19

в обеденный периф надо обедать в столовой, а лучше дома :)

Fog 05.12.2008 06:44

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 339756)
в обеденный периф надо обедать в столовой, а лучше дома :)

ну в чаще всего так и происходит, а в худшем... не так;)

Bormental 05.12.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 339715)
Да не за что.
потому что эти девайсы лепит одна фирма,как вы выразились"N" из штатных меняя там достаточно много чего, и я замечу достаточно неаккуратно.
Так что в добрый путь с вашими "чудо-девайсами".
Извините если что за прямоту.
Удачи.

Во-первых фирма лепит не одна, а несколько и не у нас, а в Китае и Корее, акредитованы к работе с дилерами - одна-две.
Еще раз повторю для упертых (уж извините за прямоту)- смысла в переделке штатных нет никакого! На современном производстве сделать соответствующюю лицевую панель и разъемы а так же сопряжение по CAN вполне возможно, учитывая что элементная база и механика давно применяется и в KENWOOD, и в Pioneer, и в более дешёвых Hyundai и прочем. Покопайтесь в инете раз уж мне не верите.

Bormental 05.12.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 339734)
ну про юмор ненаю, а вот хотелось бы узнать че можно воткнуть, и за какие деньги, дабы потом коротать время стоя на переездах и в пробках, или тупо в обеденный периф:)

См. личку

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.