![]() |
имхо либо автомат либо ничего. иногда страдаю что нет монтировки в машине, но понимаю что это глупость ее истользовать.
мне очень хочется иногда поставить что то типа брызгалки с дерьмом\мочей на машину. типа если какой-то урод свинячит чтоб на кнопку нажал и его облило :) детский сад, но очень хочется |
Цитата:
советую пересмотреть жизненную позицию. |
ну мне больше хочется назад чтоб она была :) в виду того что катаюсь я неспеша меня особо не трогают обгоняющие. меня раздражают догоняюшщие и на навоз исхдящие в задний бампер :) видитили 70кмч в правом ряду очень медленно :)
|
У меня было пару некрасивых случаев с подрезанием и в принципе я был виноват.
До рукоприкладства не доходило. Сейчас понимаю, что надо было извиниться. Лучше стараться не мешать никому на дороге, ни зависимо быстро едешь или медленно. |
Цитата:
Цитата:
|
В этом случае лучше побыстрее съе..ться.
|
Цитата:
|
незнаю, ни разу, при всех ситуациях не доходило до драк. хотя иногда так хотелось ;) но посигналишь, тот поморгает аварийкой своей и вроде как эмоции спадают. хотя иногда приходилось и подрезать "неумех" чтобы думали. кстати меня тоже поучительно подрезали в первый месяц езды по питеру :) так что это нормально.
как то на кирхе наблюдал как один человек, видать подрезанный давал тумаков другому впередистоящей машине через его окно ;) прикольное зрелище, вмешиватся не стал |
Ну вот зачем ругаться и лезть в драку с людьми явно психически нездоровыми? Не уподобляйтесь им, просто пожалейте их и едьте дальше, радуясь, что вы не такие, вы нормальные.
А если уж вас тормознули и выбежали явно не по голове погладить, то можно сказать, что-то вроде: "в ментовку захотел? могу позвонить друзьям и все устроить". У меня только один раз было, когда мужик выбежал из машины и начал на меня орать, сначала я пыталась спокойно его утихомирить, объясняя, что ничего не случилось и все хорошо, но он как истеричная баба продолжал орать, тогда я громко и как можно ниже сказала "не надо на меня орать" и посмотрела своим супервзглядом "сейчас вы все умрете" =))) Он сел в машину и уехал, правда не знаю чем бы все закончилось, если бы я была мужчиной :) |
Цитата:
Один раз в "чайке" - проехал туда, шлёпнул по луже, а чувак в открытом гараже видно умылся. Обратно поехал, а он с гаечным ключом дорогу перегородил. А ещё раз чувак в машине сидел с открытым окном, а я мимо пролетел, но поскольку остановился по делам в метрах ста, то мужик ко мне пешком прибежал. Во обоих случаях парни не смогли сформулировать, что же они хотят, получалось, что ни денег, ни извинений им не надо было. А что надо было, они успевали забыть - типа, "сиюминутный порыв" успел пройти:) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |