Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В Ленобласти повышен транспортный налог (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8480)

Reveil 11.12.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 340466)
Я бы ещё повысила процентную ставку на автокредиты и цены на машины. Вот тогда может станет меньше машин на дорогах. Надоело ежедневно по 15 минут ехать от дворца до Коннетабля.

логика неоспорима :d улыбнуло, реально :)

STem 11.12.2008 18:01

какой-то сивый бред в статье.. если уж делают вид, что заботятся о пенсионерах, так и сделали бы льготы по ставкам для пенсионеров, а не для машин, на которых "может быть" ездят некие воображаемые "пенсионеры". феерическая чушь.

и вообще, порог на сотне мог только дебил придумать. полно машин с 105, 115, 120 л.с. которые по тяжести для дорог ничем не отличаются от 98, 90, 85 л.с. и это практически большинство. а вот 140-180 уже меньше машин или они дороже.

Цитата:

Я бы ещё повысила процентную ставку на автокредиты и цены на машины. Вот тогда может станет меньше машин на дорогах.

меньше не станет, рыдванов и телег станет больше, а это ещё хуже. думать надо, когда желания загадываешь :)

unseen 11.12.2008 18:16

продам тачилу, куплю бумажный самолетик

Loser 11.12.2008 19:15

Цитата:

Ну и что, что поднимут налог? Этого следовало ожидать. Или тут все такие малоимущие? Всё подорожает когда-нибудь и нечего плакать. Я бы ещё повысила процентную ставку на автокредиты и цены на машины. Вот тогда может станет меньше машин на дорогах. Надоело ежедневно по 15 минут ехать от дворца до Коннетабля.

Да, надо нормальный налог.:) - две тыщи баксов в год (думаю, не меньше,чтоб на коннетабле не стоять). Справишься?:)
Машинку недавно купила? Так про цены и проценты тоже смелая?:)

Strelock 11.12.2008 20:00

Цитата:

Ну и что, что поднимут налог? Этого следовало ожидать. Или тут все такие малоимущие? Всё подорожает когда-нибудь и нечего плакать. Я бы ещё повысила процентную ставку на автокредиты и цены на машины. Вот тогда может станет меньше машин на дорогах. Надоело ежедневно по 15 минут ехать от дворца до Коннетабля.

Ну подняли бы до вашей покупки и едили бы Вы не на шниве, а на велике, лучший вариат мокик...... Логика вообщем то чисто женская.....

Fog 11.12.2008 23:37

Цитата:

Надоело ежедневно по 15 минут ехать от дворца до Коннетабля.

нада ухитряться дабы там не стоять;)

ΛLIEN 11.12.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 340549)
нада ухитряться дабы там не стоять;)

Занимать правый ряд, якобы поворачиваешь направо, а на самом деле налево? Ай, яй, яй. =)
А если серьезно, то можно проехать через балтийский вокзал. Зачастую получается быстрее. По крайней мере, водители автобусов делают именно так.

Loser 11.12.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 340552)
Занимать правый ряд, якобы поворачиваешь направо, а на самом деле налево? Ай, яй, яй. =)
А если серьезно, то можно проехать через балтийский вокзал. Зачастую получается быстрее. По крайней мере, водители автобусов делают именно так.

Ты не понял. Вправо, так вправо.
Я иногда, не успев принять вправо, но увидев как РЖД гнобит народ, вокруг коннетабля кручусь - и по родному Красноармейскому.
Там переезд тоже знатный, но приятнее.

TNT 11.12.2008 23:49

Вы мне лучше скажите, с какого хрена я должен вообще платить налог за мощность и почему ставка растет в геометрической прогресси?
Давайте еще за емкость бензобака что-ли платить.

Oktober 11.12.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 340554)
Ты не понял. Вправо, так вправо.
Я иногда, не успев принять вправо, но увидев как РЖД гнобит народ, вокруг коннетабля кручусь - и по родному Красноармейскому.
Там переезд тоже знатный, но приятнее.

Алиен понял. Имелась ввиду ситуация, когда едешь утром на работу от дворца в город. Чтобы объехать конетабль встаёшь в правый ряд и так из вторго ряда и выруливаешь налево. Сам иногда так поступаю.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.