Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Клуб молодых родителей (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9077)

TNT 05.06.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 355470)
не понимаю, почему тема относится именно к отцам.
можно подумать им выпала самая главная и тяжелая роль в воспитании детей...
у меня есть пример среди знакомых, где мать с ребенком и папаша спали в разных комнатах, не думаю что его сильно беспокоили бессонные ночи с плачущим малышом.

Есть пример, когда "мамаше" ребенок даром не сдался - только бы поразвлекать себя любимую. Дочь в плачь кидается "не пойду к маме".

Можно подумать, нормальная семья это не когда и отец и мать занимаются ребенком сколько нужно.
Пока одни будут орать, что они крутые, а другие будут доказывать обратное - так дальше фигово и будет :(

Doooh 05.06.2009 19:11

До трёх месяцев было неспокойно, до месяца было жутковато - в четыре часа ночи иногда выходили гулять - только так успокаивался. А сейчас - сказочно. Только по делу будит - типа на горшок или титьку.

TSV NV 05.06.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 355461)
ага, т е в первый год возилась с ним исключительно его мама? :)

Т.е. проблем не было ваще, а амбиции "я тяну одня лямку за вас всех козлов", можешь оставить при себе.

Jumala 05.06.2009 22:55

а у нас вообще ни каких проблем не было :) есть и спать есть и спать :) ни разу ночью "криков" не было :) Бутылку в зубы и ффсё :)

under 06.06.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 355456)
Хотя я сплю как убитый. Просыпаюсь, если мелкий сильно буянит :)
Да, перенесите в раздел "разное" что ли :) Или "Активный отдых" :D

ты че......папой стал?:eek:

Doooh 06.06.2009 16:09

Бутылку в зубы .. фу. Почему же нонешняя мОлодежь без бутылки не может :confused:

Jumala 06.06.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 355580)
Бутылку в зубы .. фу. Почему же нонешняя мОлодежь без бутылки не может :confused:

:eek: а как маленькому ребенку еще молока давать?! с ложечки?!

Lesha 06.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 355555)
ты че......папой стал?:eek:

9 месяц уже как :)

monax 06.06.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 355583)
:eek: а как маленькому ребенку еще молока давать?!

а у вас бутылка с подогревом ? из собственных наблюдений, любой норм ребенок проснувшись голодным будет вопить, и пока эта бутылка будет подогрета, успевают проснуться все вокруг, иногда даже соседи :)+ памперс обосранный поменять :D

Jumala 06.06.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 355629)
а у вас бутылка с подогревом ? из собственных наблюдений, любой норм ребенок проснувшись голодным будет вопить, и пока эта бутылка будет подогрета, успевают проснуться все вокруг, иногда даже соседи :)+ памперс обосранный поменять :D

когда молока просил, он не плакал, не орал... он кряхтел... так тихо тихо.... А когда памперс меняли... он спал и ему было пофиг что с ним делают, даже когда мыть несли... ну как танк просто... :D у меня наверное не нормальный ребенок был :D
а как зубы полезли, даже и не заметили... ни соплей ни плача... всё безболезненно прошло... сгрыз правда все игрушки, да и не тока игрушки :)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.