Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отдых на море с ребёнком (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9097)

under 13.06.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 356097)
А четвертое какое? Лаптевых? :)

Азовское!)

monax 13.06.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 356097)
А четвертое какое? Лаптевых? :)

Балтийское наверняка

under 13.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 356104)
Балтийское наверняка

ааа....ну да...и оно тоже!:D про него и забыл как то!

makcyk 13.06.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 356105)
ааа....ну да...и оно тоже!:D про него и забыл как то!

а окиан считается морем? :) или нет... если уж исходить из классификации "сколько морей я видел" если находишься на берегу более крупного водоема, при этом там можно купаться это как?

under 13.06.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 356116)
а окиан считается морем? :) или нет... если уж исходить из классификации "сколько морей я видел" если находишься на берегу более крупного водоема, при этом там можно купаться это как?

ну вообще то океан морем не считается,но как местом плаванья и отдыха,то несомненно да!Я пока что в океане не плавал.......глубоко там для меня!:D

Sonata 15.06.2009 10:22

Ребенка к бабушке это здорово при условии наличия бабушек. А у нас другой вариант - ни тёщи, ни свекрови. :rolleyes: И всей семьей в этом году поехать не удается. Хочется не далеко от дома, так как это будет первый самостоятельный выезд. Страшновато вдвоем с дочей ехать, вот если бы ещё и единомышленники были, поэтому думаю об отдыхе в пределах РФ. Да и нет у меня загранпаспорта.:o

Bormental 15.06.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 356011)
Я хочу в августе. Знакомая советует сделать проще - поехать в Пицунду и именно в частный сектор.

Обстановка там сейчас не лучшая для отдыха http://top.rbc.ru/politics/15/06/2009/309882.shtml, раньше в Абхазии действительно было не дорого и спокойно, очень красивая природа, горы, море чистое и прочее. Ездил туда неоднократно-всегда был доволен, потому что знал что ожидать - максимум природы и моря, минимум сервиса.
Имел два года назад опыт поездки на Российское побережье-Геленджик, Дивноморск, Новороссийск, Анапа. Про Анапу - ездили в конце июля - море там цвело - сразу уехали дальше, заезжаем в Геленджик - грязная бухта, море хуже чем финский залив, пляж не песок а какая-то непонятная смесь из окурков, остатков пищи, презервативов, бутылочных пробок. Дивноморск - неплохой поселочек, но все настолько тесно, на пляже место найти проблема, сервиса естественно ноль:) (отношение к тебе такое, как буд-то ты чего-то всем там должен) , море так себе, в итоге ездили купаться на машине на скалу "Парус", слабое подобие отдыха в Абхазии. Вообщем с ребенком конечно идеальный вариант полный пансион где-нибудь в Турции, но это тоже специфический отдых, так как достопремечательности там за исключением пару мест высосаны из пальца и фактически отдых достаточно пассивный, зато средиземное море очень теплое и солененькое, ребенку то что надо. Хорошо в Греции, но почти нет полного пансиона.
Паспорт загран делается за две недели, если схватить горящую путевку будет и лучше и дешевле чем в России.

P.S. Я конечно патриот, но факты есть факты.

Bormental 15.06.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 356008)
осенью сбагриваю жену с ребенком в грецию летят в октябре

А не прохладно там будет ? Был в Октябре 2008 года в Италии, примерно на одной широте, море средиземное уже для купания не подходило. Если на Эгейское конечно поедут - потеплей, но беспокойное оно...

Mihail_O. 15.06.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 356219)
А не прохладно там будет ? Был в Октябре 2008 года в Италии, примерно на одной широте, море средиземное уже для купания не подходило. Если на Эгейское конечно поедут - потеплей, но беспокойное оно...

А я в том же октябре 2008-го в Италии купался, причем на самом севере прибрежной Италии. Октябрь видимо длинный.

Bormental 15.06.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 356222)
А я в том же октябре 2008-го в Италии купался, причем на самом севере прибрежной Италии. Октябрь видимо длинный.

С какой стороны северной Италии, может в Венеции где-нить на Лидо в Адриатике? Но там еще море прохладней помоему было. Кстати был я в самом начале Октября и ни с той ни с другой стороны никто не купался, да и воздух градусов 20 был. Даже фотка имеется - завтра попробую скинуть. Странно...

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.