Цитата:
Сообщение от Sonata
(Сообщение 356011)
Я хочу в августе. Знакомая советует сделать проще - поехать в Пицунду и именно в частный сектор.
|
Обстановка там сейчас не лучшая для отдыха
http://top.rbc.ru/politics/15/06/2009/309882.shtml, раньше в Абхазии действительно было не дорого и спокойно, очень красивая природа, горы, море чистое и прочее. Ездил туда неоднократно-всегда был доволен,
потому что знал что ожидать - максимум природы и моря, минимум сервиса.
Имел два года назад опыт поездки на Российское побережье-Геленджик, Дивноморск, Новороссийск, Анапа. Про Анапу - ездили в конце июля - море там цвело - сразу уехали дальше, заезжаем в Геленджик - грязная бухта, море хуже чем финский залив, пляж не песок а какая-то непонятная смесь из окурков, остатков пищи, презервативов, бутылочных пробок. Дивноморск - неплохой поселочек, но все настолько тесно, на пляже место найти проблема, сервиса естественно ноль:) (отношение к тебе такое, как буд-то ты чего-то всем там должен) , море так себе, в итоге ездили купаться на машине на скалу "Парус", слабое подобие отдыха в Абхазии.
Вообщем с ребенком конечно идеальный вариант полный пансион где-нибудь в Турции, но это тоже специфический отдых, так как достопремечательности там за исключением пару мест высосаны из пальца и фактически отдых достаточно пассивный, зато средиземное море очень теплое и солененькое, ребенку то что надо. Хорошо в Греции, но почти нет полного пансиона.
Паспорт загран делается за две недели, если схватить горящую путевку будет и лучше и дешевле чем в России.
P.S. Я конечно патриот, но факты есть факты.