Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Автомобильный видеорегистратор. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9261)

Viper 18.08.2009 20:33

батя (професиональный адвокат) говорит что с записью хотя бы есть о чем говорить, так сказать не голословное обвинение
да и на практике, гаеры часто стремаются, как видят съемку

Vainer 18.08.2009 23:30

да, это реальное доказательство, предположим если въехали на переезд, а светофор загорелся позже - и вам шьют лишение. с записью скорее всего просто отпустят. но вот скорость он не пишет - это факт. да и от досмотра особо не спасет

Moris 23.01.2010 22:50

Кто-то пользует? Задумался о покупке данного девайса, поэтому интересует мнение сего имеющих...

makcyk 24.01.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Moris (Сообщение 374871)
Где-то у нас проскакивала тема про видеорегистраторы. Не нашел чего-то... Кто-то пользует? Задумался о покупке данного девайса, поэтому интересует мнение сего имеющих...

я рассуждал на эту тему. ссылки кидал разные версии. по-моему в разделе аварии мой пост. либо в старой ленте. но там найти нереально.

там в принципе 3 варианта по уму если делать - либо установочка на зеркало небольшая которая вперед/салон снимает с ЖПСом, либо комплект камер разных и более капитальный видеорегистратор (купить готовый), либо (как я думаю буду делать как разбогатею :)) попрошу на работе инженера по системе охраны (он говорил что может безпроблем) собрать мне сию конструкцию. это позволит малым баблом обойтись - камеры рублей по 500-700, и регистратор 6 каналов поставить в бардачок или куда еще можно спрятать.

andry134 25.01.2010 17:13

а что думаете о такой схеме :
1 камера снимает салон и на дорогу
передает сигнал на комп в багажнике
в компе GSM модуль по каналу передает на
сервер (домой)
дома пишется на винт и одновремено
вещается а интернет

сидишь на работе сморишь что с тачкой )

makcyk 25.01.2010 18:38

если есть деньги оплачивать такой трафик то без проблем :) а так же доп.аккум на всю эту конструкцию. доп.генератор заряжать аккум этот и т.д.
Дешевле обойдется ставить машину на охраняемую стоянку и не думать о том что с ней что-то не так :) а потом странно - это туда это сюда. реалити шоу какое-то. хрень, короче. в случае чего это не поможет. понятное дело угоньщик будет мило улыбаться камере всю дорогу указывая конечный пункт :) а в остальном это не поможет

схема не должна превращаться в невесть что.

Vainer 25.01.2010 19:27

что за гсм модуль? сам думал над пободной схемой когда оставлял машину в гараже на просушку. но так и не придумал не затратный метод. единственное поставить ноут с вебкой и скайпом и транслировать через ёж но это дорого по траффику. а уж на улице окошко разобьют и утащат всю технику даже не моргнув

Dмитрий 09.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 360250)
Приветствую,
поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого есть, по какому принципу выбирать девайс, какие вообще бывают, в чём различия, на что обращать внимание и т.д?

Основные характеристики:
1. диапазон раб температур - чтобы не загнулся в багажнике зимой)))
2. габариты, корпус
3. питание (время работы без основного питания)
4. память
5. разрешение, скорость записи, формат сжатия
6. кол-во подключаемых камер
7. процесс снятия записи (флешка,бук)
в принципе все)))
есть автономные камеры со встроенным устройством записи: прилипил на лобовуху и забыл.))))

makcyk 09.12.2010 11:38

хочу отцу подарить видеорегистратор. уперся в 3 модели. думаю. кто что думает? стоят одинаково функции +-. на цену не смотрим, найду однозначно дешевле чем вот на тех сайтах, сейчас выбор по моделям.
1. Vosonic GV 6330
из плюсов - подключение +1 камеры (в зад), нормальное разрешение, по общим отзывам самая надежная модель. ВАЩЕ ничего не происходит с ней
минут - 6+ градусов обзор т.е. 2-3 полосы.
2. DOD F500 качество зашибись какое, дисплей, все дела, небольшой угол обзора но зато есть линзочка. минусы - бабла жалковато 7к. на грани.
3. Blackeye 720HD IR
вроде качество хорошее, все в шоколаде. смущает откидуха, смущает что пишут типа необходимо иногда перезагружать и смущает что ждать под заказ и не посмотреть прямо сейчас.

кто бы что выбрал?
есть еще вариант за те же тысч 5.5-6 с навигатором 800Х600 но без дисплея. пишет скорость на карточку. штука тоже о х2 концах.

итого, что что думает?

Yago De Malina 09.12.2010 11:57

Вложений: 1
я думаю надо брать китайский на дилэкстриме.
Цитата:

а что думаете о такой схеме :
1 камера снимает салон и на дорогу
передает сигнал на комп в багажнике
в компе GSM модуль
а я возьму вот такую штукенцию и засуну тебе в прикуриватель.
как бы 700р всего

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.