Цитата:
Сообщение от Mihail_O;
и на мазда2 :D
|
Цитата:
Сообщение от PIVOkVODKE;
и на зелёных :D
|
Цитата:
Сообщение от makcyk;
особенно с девочками за рулем :)
|
боже ты мой, неужели так за душу зацепила?
Цитата:
Сообщение от makcyk;
уже писал - на мой взгляд самая хамская марка это мазда.
|
Ты мне напоминаешь одного человека, он так же как и ты как вобьет себе что-то в голову на пустом месте, а потом упрется рогами и считает свою теорию непоколебимой. Как-то доказывал мне, что при столкновении автомобиля с препятствием, водитель отлетает назад, а не вперед. Даже тормознул резко, чтоб мне это "показать". Так вот переубедить его не помогли ни выдержки из учебников физики, ни статьи по автомобильной безопасности, где проскакивала фраза про вылетающих людей через лобовое стекло, ни мини эксперименты с коробком и спичкой. Он твердил попугаем, что он прав, но доказать ничего не мог. А знаешь почему? Мне кажется, потому, что мозг уже превратился в дерево, он (мозг) уже не способен мыслить глубоко, гибкость потеряна навсегда, остались только заложенные в течение жизни односложные программы и стереотипы.
К чему это я? Да собственно к тому, что ты аналогично мыслишь, соответственно переубеждать тебя бесполезно. Все равно, что спорить с 90летним агрессивным коммунистом.
Лучше бы обсуждали тут новые концепт-кары, электронные устройства для автомобилей, модели зимней резины и т. д. Остальные обсуждения на тему "он меня подрезал и я лью его какашками", "да на тонированных девятках все говнюки", "я такой самый замечательный, хороший, мегаопытный, святой, а остальные безрукие идиоты" выглядят по-детски смешно. Причем ради забавы можно пару раз поучаствовать в этом детском саду, но как можно охарактеризовать людей, которые делают это постоянно? По-моему, для некоторых, купание в такой помойке стало новым видом релаксации.
PS: если кому-то опять покажется, что я нервничаю или ругаюсь - забудьте, я абсолютно флегматична.
Кстати, смотрите на какую штуку в интернете наткнулась:
http://www.saving-everything.com/eba...english-02.jpg
Вешается на заднее стекло, и с помощью пульта можно отобразить "спасибо", "извини", "отвали" и два смайла. Интересно, будут стекло из-за такой безделушки бить? :)