![]() |
Цитата:
Пытались купить разливное молоко - химии нет, но бодяжат так, что "мама не горюй", одна вода :( Самое лучшее молоко, которое я пил и которое продавали в магазе, продается в магазине "Веста" в рыбацком. По вкусу и качествам оно ближе всех к молоку из-под коровы :) |
самое нормальное молоко у нас это конечно же гатчинского молокозавода или же галактики: самое свежее и с минимальной накруткой относительно остальных. в принципе вся их продукция. из молока конкретно нравица доярушка, в литровой картонной упаковке, и стоит копейки :)
|
Цитата:
Не покупаю теперь - поскольку стало палево. |
Цитата:
вроде ниче, пью, вполне свежее на вкус, без посторонних примесей и консервантов. не как из под коровы конечно, но близко.. |
Всё просто, у местных производителей оно покупалось по 7р за 1 литр, а продаётся упакованое в пачки по 50р за 1,5 литра. Местные послали с такой закупкой куда подальше, в результате нынче оно закупается в ибенях, а зачастую там же и пакуется.
|
Цитата:
вот эта доярушка продаеца как раз по 18р за литр помоему (в пятерочке) что я считаю нормой. и даже наценка в 10р за розлив литра, логистику и реализацию, дорого но терпимо. |
Правильное молоко было в полиэтиленовых пакетах 18-23 рубля за литр.
У меня очень обострённый вкус на молоко. Правильное молоко должно киснуть и выпадать в сливки. До этого момента надо успеть его выпить. Как правило, киснет уже к вечеру даже в холодильнике. Если не киснет - это не молоко, а порошок. |
это тоже начинает закисать если в течении дня не выпиваешь. но я щас выпиваю, так как болезнь, все 2 пачки в день ;)
и предпочитаю полиэтилену картонную упаковку. ну как у доярушки этой |
Цитата:
|
Ну настоящее молоко (то, которое из-под коровы/козы) все-таки в холодильнике стоит два-три дня, прежде чем прокиснуть ;)
Простоквашино стоит дней 10, если неоткрытое, и дня 3, если открытое. А вот в картонных пачках сроки хранения прямо на войну... |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |