Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Езда в центр (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9761)

Kot 975 17.01.2010 22:09

Езжу на седова, скоро буду ездить к метро спортивная(буду авто нафиг оставлять у метро:D )

TNT 17.01.2010 23:04

Просьба тем, кто регулярно ездит не в часы пик, не отвечать, т.к. тут и так все очевидно. Спор как раз о том, что важнее: удобство или время?

Insya 17.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 373893)
Просьба тем, кто регулярно ездит не в часы пик, не отвечать, т.к. тут и так все очевидно. Спор как раз о том, что важнее: удобство или время?

Удобство однозначно. Когда-то и в час пик ездила, так вот лучше поспать поменьше, чем ехать в метро, где тебя будут давить, толкать, наступать на ноги, а потом еще придется под дождем на переходе 20 минут стоять, потому что на дороге много машин и их пропускают.

Loser 17.01.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 373893)
Спор как раз о том, что важнее: удобство или время?

Я на работу не езжу в питер. А вот когда отдаю тачку на ТО, то получается, что в одну сторону еду на своей тачке, а обратно на общественном транспорте.

Разово проехаться на маршрутках, а особливо на трамвае - прикольно.
Но если представить, что каждый день так - туда и обратно, то легче по-моему или удавиться... или не работать.. хотя бы в Питере.:)

Подведя итог, скажу так: я работал бы в Питере только за такие бабосы, чтобы меня туда и обратно возили за государственный счёт на тачке с мигалками и с двумя машинами сопровождения.:)

Oktober 17.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 373898)
Подведя итог, скажу так: я работал бы в Питере только за такие бабосы, чтобы меня туда и обратно возили за государственный счёт на тачке с мигалками и с двумя машинами сопровождения.:)

Ну, ты то у нас отдельная песня. :)

DEnick 17.01.2010 23:38

У мя офис на Крестовском острове, получается 60% пешком, 40% на авто... Если на авто около 120-130 км туда-обратно... В принципе, я готов тратиться на бензин, но пробки убиваю напрочь, при том что руководство лояльно относится к опозданиям...

Loser 17.01.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 373899)
Ну, ты то у нас отдельная песня. :)

Да я-то как раз 6 лет на электрическом поезде отъездил в питер и обратно. И на тачке мне не вломняк в любой центр.
А тут какая-то запара непонятная - тема дня, пАнимаешь.:))

TNT 18.01.2010 01:02

А я ездил на автобусе 4 года :)
После автобуса маршрутка - сплошной кайф. Сел, заснул и поехал...
А на метро ехать всего 18-20 минут, да и давки давно уже не наблюдается.

Vainer 18.01.2010 02:27

где родился, там и пригодился ;)

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 373876)
езжу на большую морскую, театральная площадь, исаакиевская площадь.
у универа тоже тяжело припарковаться, приходиться несколько кругов иногда крутить. но ничего. а так бы пришлось езжить на маршрутке до москоской, дальше до сенной а там около 20 минут пешком.

я ездил туда скока раз, порканутся можно, ну чуть по мойке проедешь и найдешь место, не проблема :) хотя и на общественном транспорте, до сенной прогулятся милое дело, заодно пообщатся с одногрупниками и с одногрупницами ;)

makcyk 18.01.2010 08:43

все упирается в знание города и в точку. если мосты пересекать не надо - можно и на машине. Ездил на лиговский 47. разработал оптимальный маршрут с учетом пробок по мелким улочкам\подворотням. добирался примерно за час, час 10. при этом если ехать 60-70минут можно легко потерять минут 15 в поисках парковки, так что больше наверное в этом была проблема.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.