Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что взять до 350 тысяч? Выбираю пепелац... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9763)

Insya 18.01.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373986)
логан мне не нравится чисто внешне.
посмотрите фабию еще в эти деньги, минимальная комплектация 1.2 но он даст фору иным 1.5. ну или не минимальная 1-2 лет. дизайн прикольный чем то на миникупер похож

Мне тоже они внешне не нравятся, но если нужно уложиться в бюджет, то забить на внешность :)
Ага, фабии очень неплохие, только мне казалось, что они дороже.

Vainer 18.01.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 374000)
+1 за новый логан. плохо себе представляю человека сливающего в период кризиса годовалый логан просто так. если он ЕГО купил значит не очень свободен в бабле. Значит катался бы на нем еще какой-то период времени, а раз сливает что-то в нем не так.

брать новый и быть довольным. Или взял бы ниву. 3х дверку. :))) явно лучше логана на рыбалку\за грибами.

ну по идее на машину идет гарантия, то ли 2 года то ли 3. это каким то образом должно всяко перекрывать риски связанные с покупкой бу одного года. я бы так не парился.
можно и шевиниву купить правда она менее проходимее старой, как говорят

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 374002)
Ага, фабии очень неплохие, только мне казалось, что они дороже.

4 месяца назад покупали 360 минималка была в наличии, нужный цвет был за 370тр ну и на 30тр допов. 44тр каска.
что касается дизайна в эти деньги конечно выбирать не приходится :) но фабия посимпотичнее

gotya 18.01.2010 15:33

мну бы еще предложил пыжа 206 седана, но тут сразу отпадают поездки в лес.
А как же "шансы" кстати?

А Вариант Гетц тоже не катит?

Lesha 18.01.2010 15:33

Джип не нужен, тем более Нива.
Фабия 1.2 - это откровенно слабо и маленькая. Всё-таки периодически возить надо много. Да самая дешёвая от 389 тысяч.

Fog 18.01.2010 15:57

Логан говно! и на то есть причины, причем в первую очередь по качеству и обслуживанию... да и внешне, прально сказал Ваня, неочень он, ему очень нехватает окошка в задней стойке крыши.:rolleyes: Да и грибов не насобираешься особо с ним.
Имхо, либо чтото классом лучше брать но Б\У либа ченить другое

Lesha 18.01.2010 16:03

Ну не знаю, было б говном, в такси бы не работали. Таксисты очень хорошо отзываются о машине.
А обслуживание - ну не знаю, всякое бывает.

Bormental 18.01.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 374011)
Ну не знаю, было б говном, в такси бы не работали. Таксисты очень хорошо отзываются о машине.
А обслуживание - ну не знаю, всякое бывает.

Если "забить" на внешний вид авто, тогда новый Логан 1.6 в средней комплектации, у знакомого возраста твоего бати уже 70000 прошёл, никаких поломок, от машины такого класса нужно что? - сел и поехал и, по сравнению с нашим автохламом, более комфортно к тому же.

Yago De Malina 18.01.2010 16:27

370 еще акцент новый стоит
старпёры их любят, особенно седаны.

Lesha 18.01.2010 16:28

Не, акцент ему не нравиться. Вообще в идеале хэтч нужен, но Сандеро вроде не поставляется официально к нам.
Ему ездить только. Хотя и дополнительные блага и ништяки он тоже хочет.
А ща ещё не понятно, с января Логан обновили и пока у диллеров нет точных комплектаций и цен.

Vainer 18.01.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 374010)
Логан говно! и на то есть причины, причем в первую очередь по качеству и обслуживанию... да и внешне, прально сказал Ваня, неочень он, ему очень нехватает окошка в задней стойке крыши.:rolleyes: Да и грибов не насобираешься особо с ним.
Имхо, либо чтото классом лучше брать но Б\У либа ченить другое

Fog это я и ты так сделали бы, ты взял битого мерса восстановил и я в похожий блудень вписался ;) а человеку надо новье чтоб ездить и не ипать мозги, не интересно ему автомобили и автомеханика изнутри ему просто как средство передвижения. и за такие деньги нормального можно взять бюджетного лохана.
я бы конечно брал бы в эту цену 203 мерседеса, авдотью а4-6, пасата5.5-6 например, возможно даже битого ;) я этого не боюсь. конечно небо и земля это будет по салону по отделке да вообще по всему. но если рассматривать новые авто такого класса это лям полтора.

конечно щас кризис на дворе, сливаются очень интересные варианты даже за эти деньги. у меня брат например взял двухлетку алмеру с виду в идеальном состоянии, 320тр а оказалось она подбитая была, по крайней мере следы обнаружились. ничего страшного но неприятно.
это можно конечно и при покупке все диагностировать но не имеет чел желания, возможностей, знакомств может быть, этим заниматся. это логичное желание придти в магаз и купить новое на что денех хватает ;)

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 374007)
Джип не нужен, тем более Нива.
Фабия 1.2 - это откровенно слабо и маленькая. Всё-таки периодически возить надо много. Да самая дешёвая от 389 тысяч.

а вот и не слабая она! я те говорю, двенашки даже 16клапанов она скорее всего порвет, на 400м. по крайней мере по началу. думаю логан на уровне двенашки по динамике.
что касается 389тр - это указано в прайсе. на деле мы пришли менеджер покапался, сказал попробует найти подешевле и нашел за 360 несколько вариантов. но взяли подороже изза цвета.
а лучше записаться на тестдрайв всех интересующих вариантов, покатаца присмотрется и тогда уже выбирать. я думаю день-два потратить при такой покупке уже можно.

2Октобер: спасибо за правку ;) кстати на форуме пассатов если пишешь второе сообщение тут же, оно добавляется в предыдущее автоматически, грамотно сделано. надо у нас также.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.