Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Mass Effect 2 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9834)

Hemul 15.02.2010 00:55

Прошёл.Я говорил про линейность в том плане что ,...как бы это сказать. В DA там мир наполнен, а тут выхолощенно, если заиграла музыка, значит сейчас нападут,если ты нашёл патроны к тяжёлому оружию, значит сейчас кто-то крупный выйдет , ну и.т.д. Знаешь наперёд что произойдёт.Только в последней миссии интерес проснулся.Так и не удалось всех сохранить :)

Адепт_тьмы 15.02.2010 09:20

Ну в DA допустим тоже музыка играть начинает даже когда противника не видно еще, но тут просто несколько иная механика игры.. все таки это FPS более чем на половину, и есть чисто боевые зоны, где и не поговоришь ни с кем особо. Соответственно только противники на пути и попадаются. И с патронами так все просто если только уровень игры не особо сложный выбран. Со второго раза прошел так что все остались живы, кроме секретарши. Остался без стриптиза :D :D :D .
Были все лояльны, кроме Миранды (встал на сторону Джек в их разборках), в трубу лез Легион, вторым отрядом оба раза Гаррус командовал, щит Самара держала, эвакуацию доктор возглавил. В команде Джек и Заид Мессани.
Попозжа попытаюсь пройти так что бы Шепарда убило в конце.. ну чисто из спортивного интереса =)

Адепт_тьмы 17.02.2010 12:11

Вложений: 2
Итог последнего прохождения:
Все живы, включая секретаршу-психолога. Гета я нечаянно в лапы цербера отдал. Самара убита, вместо нее в команде ее дочь-маньячка. Шепард - почти терминатор :D

Reveil 17.02.2010 13:46

О, класс. Как дочуру заставил присоединиться? Надо было быть достаточно злым для резиста гипноза?

Адепт_тьмы 17.02.2010 15:34

Вложений: 1
да, специально вкачивался на ренегата, но судя по всему можно также и героем противостоять гипнозу... потом в момент их битвы появляется выбор кого пришить.. После финальной миссии попытка закрутить с ней любоффь привела к смерти шепарда, правда предложили загрузиться, а я уж думал финал такой красивый получится..
зы: а секретарша таки стриптиз станцевала :D :D :D

pod 17.02.2010 15:40

враги. :mad:
сегодня поеду покупать.

Адепт_тьмы 17.02.2010 15:43

настоятельно рекомендую перед этим все таки первую часть пройти, во второй очень много сюжетных отсылок.. Совершенно по другому игра восприниматься будет.. Например встреча с Гарруссом во второй части приносит гораздо больше радости! тем более можно того же героя портировать.

Reveil 17.02.2010 17:19

я был недостаточно зол и поддался гипнозу - соответственно опция сохранить дочуру мне не показалась :\ Ну или просто пропустил мимо ушей :S

Адепт_тьмы 17.02.2010 18:12

Вложений: 2
если гипнозу поддаешься, то эта опция в любом случае не появляется.. просто гипнозу можно не поддаться либо если совсем отступник, либо если совсем герой (по крайней мере синяя фраза там есть) но нужен достаточно высокий рейтинг.

pod 17.02.2010 18:35

игра к системе очень требовательна?
у меня драгон эдж подтормаживал местами.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.